Diagrama de temas

  • General

    COCINA MARINA


    Cocina Marina



    INDICE
    TEMA 1.- RESUMEN
    TEMA 2.- OBJETIVO
    2.1.-MITOS Y ANECDOTAS
    TEMA 3.- UN POCO DE CULTURA CULINARIA EN RESTORANES
    TEMA 4.- TUTORIAL PREPARACION CEVICHE DE SALMON
    4.1.-EVALUACION TAREA
    TEMA 5.- TUTORIAL PREPARCION SALMON A LA MANTEQUILLA
    5.1.- EVALUACION TAREA
    TEMA 6.- EVALUACION FINAL

    • Tema 1

      RESUMEN

      En este curso se demostraran los pasos a sueguir para la preparacion de platos tipicos marinos como: mariscales, pescado frito y ceviches
      .

    • Tema 2

      OBJETIVO
      Aprender a preparar diferentes platos tipicos marinos como ceviches, mariscales y pescados.

      MITOS Y ANECDOTAS


      • Tema 3

        UN POCO DE CULTURA CULINARIA EN RESTORANES



        • Tema 4

          TUTORIAL CEVICHE DE SALMON

          En este video se muestra la preparación de un ceviche de salmón

          INGREDIENTES
          -4oo gr de salmón en rivetes ( cortes delgados y finos)
          - 1/2 morrón
          - 200 gr de cilantro
          - 500 gr de limones
          - Sal
          - Merquen


          • Tema 5

            TUTORIAL SALMON A LA MANTEQUILLA
            En este video se mostraran los pasos a seguir para la preparacion del Salmon con Salsa de Champiñon

            Ingredientes para el Salmon

            -400 gr salmon
            -100 gr de mantequila
            -1 gr de oregano
            -Sal a gusto


            Ingredientes para la salsa de champiñon
            - 200 grs. de champiñon
            - 100 ml de crema
            - 100 grm de mantequilla


          • Tema 6

            ESPERO QUE EN ESTE CURSO HAYAS APRENDIDO LO SUFICIENTE PARA SER UN GRAN COCINERO

            A CONTINUACION TE DEJO UNA EVALUACION FINAL PARA VER TU AVANCE

            "EXIT0"