Diagrama de temas

  • General

    Curso de Cocina Marina


    curso gratis cocina marina


    Objetivo:

    Utilizar recursos marinos para la preparación de platos típicos.


    INDICE


    TEMA 1.- RESUMEN


    TEMA 2.- OBJETIVO


    2.1.-MITOS Y ANECDOTAS


    TEMA 3.- UN POCO DE CULTURA CULINARIA EN RESTORANES


    TEMA 4.- TUTORIAL PREPARACION CEVICHE DE SALMON


    4.1.-EVALUACION TAREA


    TEMA 5.- TUTORIAL PREPARCION SALMON A LA MANTEQUILLA


    5.1.- EVALUACION TAREA


    TEMA 6.- EVALUACION FINAL


  • Tema 1

    INTRODUCCION


    En este curso se demostraran los pasos a seguir para la preparación de platos típicos marinos como: mariscales, pescado frito y ceviches.

    Ceviche de Salmon

  • Tema 2

    OBJETIVO


    Aprender a preparar diferentes platos tipicos marinos como ceviches, mariscales y pescados.



  • Tema 3

    UN POCO DE CULTURA CULINARIA EN RESTORANES


    • Tema 4

      TUTORIAL CEVICHE DE SALMON


      En este video se muestra la preparación de un ceviche de salmón

      INGREDIENTES
      -4oo gr de salmón en rivetes ( cortes delgados y finos)
      - 1/2 morrón
      - 200 gr de cilantro
      - 500 gr de limones
      - Sal
      - Merquen



      • Tema 5

        TUTORIAL SALMON A LA MANTEQUILLA

        En este video se mostraran los pasos a seguir para la preparacion del Salmon con Salsa de Champiñon

        Ingredientes para el Salmon

        -400 gr salmon
        -100 gr de mantequila
        -1 gr de oregano
        -Sal a gusto


        Ingredientes para la salsa de champiñon
        - 200 grs. de champiñon
        - 100 ml de crema
        - 100 grm de mantequilla



      • Tema 6

        ESPERO QUE EN ESTE CURSO HAYAS APRENDIDO LO SUFICIENTE PARA SER UN GRAN COCINERO

        A CONTINUACION TE DEJO UNA EVALUACION FINAL PARA VER TU AVANCE

        "EXIT0"
      • Tema 7

        Evaluacion y Diploma curso Cocina Marina