Diagrama de temas
General
Curso de Cocina Marina
Objetivo:
Utilizar recursos marinos para la preparación de platos típicos.
INDICE
TEMA 1.- RESUMEN
TEMA 2.- OBJETIVO
2.1.-MITOS Y ANECDOTAS
TEMA 3.- UN POCO DE CULTURA CULINARIA EN RESTORANES
TEMA 4.- TUTORIAL PREPARACION CEVICHE DE SALMON
4.1.-EVALUACION TAREA
TEMA 5.- TUTORIAL PREPARCION SALMON A LA MANTEQUILLA
5.1.- EVALUACION TAREA
TEMA 6.- EVALUACION FINAL
Tema 1
INTRODUCCION
En este curso se demostraran los pasos a seguir para la preparación de platos típicos marinos como: mariscales, pescado frito y ceviches.Tema 2
OBJETIVO
Aprender a preparar diferentes platos tipicos marinos como ceviches, mariscales y pescados.4 recetas con camarones
Cócteles de Mariscos
Cazuela de Mariscos
Paella de Mariscos y Carne
RECETAS CON PESCADO
4 recetas fáciles de pescado
Pescado Empanizado
4 Formas de Preparar Filete de Pescado
Tema 4
TUTORIAL CEVICHE DE SALMON
En este video se muestra la preparación de un ceviche de salmón
INGREDIENTES
-4oo gr de salmón en rivetes ( cortes delgados y finos)
- 1/2 morrón
- 200 gr de cilantro
- 500 gr de limones
- Sal
- Merquen
Tema 5
TUTORIAL SALMON A LA MANTEQUILLA
En este video se mostraran los pasos a seguir para la preparacion del Salmon con Salsa de Champiñon
Ingredientes para el Salmon
-400 gr salmon
-100 gr de mantequila
-1 gr de oregano
-Sal a gusto
Ingredientes para la salsa de champiñon
- 200 grs. de champiñon
- 100 ml de crema
- 100 grm de mantequillaTema 6
ESPERO QUE EN ESTE CURSO HAYAS APRENDIDO LO SUFICIENTE PARA SER UN GRAN COCINERO
A CONTINUACION TE DEJO UNA EVALUACION FINAL PARA VER TU AVANCE
"EXIT0"