Salta al contenido principal
Panel lateral
Buscar
Cerrar
Buscar
Selector de búsqueda de entrada
En este momento está usando el acceso para invitados (
Acceder
)
Curso de Preparación y Servicio de Comida Rápida
Página Principal
Cursos
Cocina, Bebidas, Pastelería y Repostería
Curso de Preparación y Servicio de Comida Rápida
General
Novedades
Buscar en los foros
Buscar en los foros
Novedades
Novedades y anuncios
(Aún no se han publicado noticias.)
Ir a...
Ir a...
Finalidad del picado del pan
Características de los sándwiches y su preparación
Características de las hamburguesas y procedimiento de su preparación
Características de los Pie de manzana y procedimiento de su preparación
Antecedentes de los establecimientos de comida rápida
Características de las diferentes máquinas
ACONDICIONAMIENTO DE ÁREAS Y EQUIPOS DE TRABAJO
Procedimiento para el mantenimiento de la maquinaria
Importancia y procedimiento de la limpieza de los implementos de trabajo
Finalidad y Procedimiento en la limpieza de la lencería
Importancia y procedimiento de la limpieza del establecimiento
Tareas de los empleados
Preparación del Sandwich Barros Luco
Preparación del Sandwiches Merluza Frita
Preparación del Sandwich As Italiano
Preparación del Sandwich Ave Palta
Preparación del Sandwich de Atún
Preparación del Sandwich de Plateada
Preparación del Sandwich Churrasca con Queso Cabra
Preparación del Sandwich Churrasco a lo pobre
Preparación del Sandwich de Mechada
Preparación del Sandwich Lomito Completo
Preparación del Sandwich - Arrollado de Huaso
Preparación del Sandwich - Ave Mayo
Preparación del Sandwich - Diplomático
Procedimientos de preparación de ensaladas
Finalidad del sazonado de ensaladas
Procedimiento para el freído de las papas
Tipos de Carnes Utilizados
Finalidad de la tabla de registro
Procedimiento para la determinación del nivel de consumo de los productos del mostrador
Funcionamiento de la máquina dispensadora de helado
Procedimiento para la preparación de los diferentes tipos de helados
Procedimiento de servido de Bebidas frías
Procedimiento para la preparación de bebidas frías
Procedimiento para la preparación de bebidas frías
Procedimiento para la preparación de bebidas calientes
Procedimiento para el registro del pedido
Características del cobro del pedido al cliente
Finalidad y procedimiento de la verificación del contenido del pedido
Procedimiento para la entrega del pedido al cliente
Finalidad del picado del pan ►
Curso de Preparación y Servicio de Comida Rápida
Página Principal
Calendario
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles