CONEJO A LA CAZADORA

INGREDIENTES:

1 Conejo de 3 kilos

500 gramos de zanahoria

1 lata de 250 gramos de arvejas

1 linda cebolla picada

¼ de litro de vino blanco seco

3 dientes de ajo picado

Aceite, margarina, laurel, perejil

2 cucharas de puré de tomate.

 

MODO DE PREPARAR:

En una caserola de buen tamaño, preparar con ¼ de vino blanco seco, dos cucharadas de puré de tomate, sal, pimienta, ajo picadito, perejil y cebolla picadito, 3 o 4 hojas de laurel calentar 3 minutos mezclando.

Después colocar el conejo en pedazos y dejar 10 horas en esta salsa. Después, en una sartén, colocar margarina y aceite y calentar a fuego fuerte hasta que esté bien caliente. Coloque los pedazos de conejo en esta sartén bien caliente y deje que se cocine hasta que estén doraditos, posteriormente coloque la mitad de la salsa en la cual el conejo fué marinado, anexar 1 cucharada de salsa de tomate y dejar cocinar 45 minutos. si es necesario anexe un poco de vino blanco. Más o menos 15 a 20 minutos antes de terminar de cocinar, anexar arvejas y zanahoria.

Probar la salsa para verificar el gusto y salar t pimentar a gusto. Servir caliente con arroz blanco o con papas al natural.

Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:40