3. ENFERMEDADES:

• Disminución del apetito;
• Disminución de la disponibilidad de comida (parásitos);
• Diarreas – disminución absorción de nutrientes y electrolitos en vista del aumento del promedio transitorio;
• Disminución de la capacidad para almacenar o movilizar nutrientes, especialmente en enfermedades del hígado.

4. MAL ESTADO DE SALUD EN GENERAL, por ejemplo:
• Desordenes del metabolismo, enfermedades del hígado, diabetes;
• Neoplasia ( cáncer);
• Senilidad

5. CALIDAD DE LA COMIDA, por ejemplo:
• Excesivo tiempo de almacenaje reduciendo así el valor nutricional;
• Excesivo tiempo de almacenaje reduciendo así el contenido de agua;
• Fuentes/tipo de alimentación restringidas, llevando a la limitación de los factores, como aminoácidos esenciales;
• Medidas higiénicas precarias causando contaminaciones bacterianas;
• Disminución de la calidad de la comida, ranciedad (causada por un almacenaje excesivo), que reduce los niveles de vitamina E;

• Uso de suplementos de comida equilibrada incorrectos; • Excesivo o inapropiado uso de suplementos alimenticios;
Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:40