Galletas de vainilla

Tiempo: 25 minutos.

Ingredientes para preparar la receta
• 1/2 taza de azúcar
• 1 taza de harina
• 1/2 cucharadita de vainilla liquida
• 1 cucharadita de polvo de hornear
• 1/3 taza de margarina
• 1/2 huevo
• 1/2 taza de nueces molidas
• 1 cucharadita de sal

Como se prepara la receta

Lo primero que hay que hacer para realizar estas ricas galletas de vainilla ideales para tomar el té es conseguir un bol a elección.
A continuación hay que cernir la harina, el polvo de hornear y sal. Se debe batir muy bien la margarina para luego agregar el azúcar, la vainilla y los huevos.
Seguidamente hay que añadir la mitad de la harina y con las manos, no importa que se ensucien, mezclar bien.
Luego hay que adicionar la otra mitad de harina y las nueces.
Con esta masa se deben formar rollos que se van a poner en papel aluminio.
Hay que meterlo en la heladera durante unas horas.
Luego se debe precalentar el horno. Hay que cortar la masa con un cuchillo en rodajas, meterlas en el horno y hornear hasta que estén doradas.
Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:40