PEINADOS DE FIESTA


INCLUYE:

REMARCADO, PREMARCADO, COLOR, TRENZAS, CINTAS O PÉTALOS,CASTAÑAS, BANANAS.

TRENZAS COSIDAS PARA LO CLÁSICO HAY QUE TENER EN CUENTA:

A) LA TRENZA VA A CORRER POR LA RAYA QUE NOSOTROS HAYAMOS CREADO.


B SOBRE A

DEL MISMO LADO DE LA A HACEMOS LA C, LA HACEMOS POR ARRIBA DE LA BY POR DEBAJO DE LA A.

LA TRENZA COSIDA PARA ADENTRO SE TERMINA EN TRENZA AL FINAL SE HACE LA MITAD UNA COLA Y SE METE PARA ADENTRO.

TRENZA EXPUESTA:
EL MECHÓN A VA DEL LADO DE LA RAYA, EL MECHÓN B VA POR DEBAJO DEL MECHÓN A. DEL MISMO LADO QUE SACAMOS EL MECHÓN A, SACAMOS EL MECHÓN C LO SACAMOS POR DEBAJO DE B Y POR ENCIMA DE A- VUELVE A CARGAR EN A.



TERZADAS


CON ESPUMAS

TORZADAS EN UN PEINADO DISTINTO, HACEMOS UNA MEDIA COLA, CUBRIMOS LA GOMITA CON EL MIMO PELO, ANTES LE PONEMOS AL MECHÓN FIJADOR.

PARA HACER CINTAS SE BATE AL MECHÓN PARA QUE NO SE ABRA.

EL SECRETO DE LA CASTAÑA ES EL BATIDO Y MUCHO FIJADOR.

BANANAS:

PRIMERO SE BATE TODA LA CABEZACON BASTANTE FIJADOR, DESPUÉS SE PEINA SUPERFICIALMENTE HACIA UN COSTADO SE COLOCAN LAS ORQUILLAS EN FORMA DE COSTURASOBRE UN LADO Y SE FORMA LA BANANA PROLIJAMENTE,


Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:39