Salta al contenido principal
Panel lateral
Buscar
Cerrar
Buscar
Selector de búsqueda de entrada
En este momento está usando el acceso para invitados (
Acceder
)
Cocina chilena para principiantes
Página Principal
Cursos
Cocina, Bebidas, Pastelería y Repostería
Cocina chilena para principiantes
Tema 8
Pernil a la Chilena, Matías Palomo
Pernil a la Chilena, Matías Palomo
Pernil a la Chilena, Matías Palomo
Última modificación: domingo, 20 de junio de 2021, 21:38
◄ Evaluación Sumativa
Ir a...
Ir a...
Avisos
Historia
Autoevaluación de la historia y antecedentes de la comida chilena
Autoevaluación de tipicas comidas chilenas
Intercambiemos recetas chilenas
Autoevaluación, preparación del charquicán.
Evaluación Sumativa
Pebre de Cochayuyo, Axel Manríquez
Pastel de Papas, Daniela Castro
Merluza Frita, Paula Larenas
Cochayuyicán, Matías Palomo
Cazuela de Ave, Carlo Von Mühlenbrock
Costillar al Horno, Daniela Castro
Caldillo de Congrio, Paula Larenas
Pantrucas, Matías Palomo
Chupe de Locos, Axel Manríquez
Pebre de Cochayuyo, Axel Manríquez ►
Cocina chilena para principiantes
Página Principal
Calendario
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles