TRAGOS CON RON

Bolo
Ingredientes
3 medidas de ron
1 1/2 cucharaditas de jugo de lima
2 cucharaditas de jugo de naranja
1 cucharadita de azúcar superfina
hielo en Cubos
Mezcle todos los ingredientes en la coctelera, agite vigorosamente y sirva en un vaso de cóctel.

Sevilla
Ingredientes
1 medida de ron
1 medida de vermounth dulce
Cubitos de hielo
Cáscara de naranja
Mezcle todos los ingredientes y revuélvalos bien. Sirva en copa de cóctel.

Banana Mango
Ingredientes
1 1/2 medidas de ron blanco
1/4 medida de licor de banana
1/2 medida de jugo de mango
1/2 medida de jugo de limón
Hielo en cubos
Bata en la coctelera todos los ingredientes y sirva en vasos cortos con hielo en cubos.

Planter's Punch
Ingredientes
3 medidas de ron oscuro
1 medida de jugo de limón
1 medida de granadina
Hielo en cubitos
Agua Mineral
Mezcle los tres primeros ingredientes en vasos largos con hielo en cubitos y rellénelos con agua mineral.

Daiquiri Snooty Fox
Ingredientes:
1 onza de jugo de limón
1 onza de Falernum
1/2 onza de licor de banano
4 onzas de ron blanco
Hiero en cubitos
Bate bien los ingredientes en la coctelera y sirve en copas de cóctel. Ron II
Ingredientes:
1/2 onza de ron
1/6 onza de jugo de piña
1/6 onza de jugo de naranja
1/6 onza de jugo de limón
1/6 onza de licor de albaricoque
Mezcla los ingredientes en vasos largos con cubitos de hielos y adórnalos con tajadas de piña y rodajas de limón o naranja.

Golden Gate
Ingredientes:
1 onza de jerez seco
5 onzas de ron
Hielo en cubitos
Cáscara de limón
Bate eljerez y el ron en la coctelera con hielo. Sirve en copas de cóctel previamente enfriadas y agrega a cada una una cáscara de limón retorcida.

Mexicano
Ingredientes:
2 medidas de ron blanco
1/2 medida de kummel
1/2 medida de jugo de naranja
1 gota de angostura
1/2 taza de hielo frappé
Mezcla todos los ingredientes en la coctelera y agítalos fuertemente, sírve en vasos de cóctel.

Daiquiri del Floridita
Ingredientes:
1 onza de jugo de toronja
2 onzas de jugo de limón
2 onzas de licor marrasquino
1 cucharadita de azúcar por trago
3 onzas de ron blanco
Igual volumen de hielo frappé que los demás ingredientes unidos
Colóca todo en una licuadora a baja velocidad de 10 a 20 segundos. Sirve en copas de cóctel.

Bacardi
Ingredientes:
1 1/2 onza de Bacardí Carta Oro
1/2 onza de jugo de limón
1 cucharadita de granadina por trago
Hielo en cubitos
Mezcla los ingredientes en la coctelera y sirva en copas de cóctel previamente enfriadas o en vasos cortos con cubitos de hielo

DAIQUIRI CRIOLLO
1 1/2 Medidas de Ron Blanco
1 Medida de Jugo de Limon
1/2 Medida de Azucar
1/2 Medida de Granadina

PRESIDENT
1 1/2 Medidas de Ron Blanco
1/4 Medida de Jugo de Naranja
1/4 Medida de Granadina

CUBA LIBRE
1 Medida de Ron Oscuro
Jugo de 1/2 Limón
Refresco Cola

TIK JOE
1 Medida de Ron Blanco
1 Medida de Campari
Jugo de 1 Naranja

CAMALEÓN
1/2 Medida de Ron Blanco
1/2 Medida de Curacao Azul
Jugo de 1 Naranja

SUEÑOS ROSAS
1 Medidas de Ron Blanco
1 1/2 Medidas de Leche
1 1/2 Medidas de Jugo de Fresas

SERPENTINAS
1/2 Medida de Ron Blanco
1/4 Medida de Curacao Rojo
1/2 Medida de Jugo de Naranja
1/4 Medida de Jugo de Limon
Hielo

GUADAÑÓ
Hielo Picado
1 Medida de Ron Blanco
1/2 Medida de Curacao Rojo
1/2 Medida de Jugo de Piña

THE END
1 Medida de Ron Oscuro
1 Medida de Jugo de Limon
1/2 Medida de Azucar
1/2 Medida de Granadina

MIAMI BEACH
1 1/2 Medidas de Ron
1/2 Medida de Menta
2 Gotas de Jugo de Limon

Tragos con Ginebra

Esmeralda
Ingredientes:
1 medida de crema de menta
1 medida de ginebra
Hielo en cubitos
Mezcle en un vaso cortos con hielo y sirva.

Café de París
Ingredientes:
2 medidas de ginebra
3 gotas de Permond
1 cucharadita de crema fuerte
Hielo en cubos
Combine todos los ingredientes en la coctelera, agite bien y sirva en vasos de cóctel.

Gimlet
Ingredientes:
3 medidas de ginebra
2 medidas de jugo de lima
Hielo en cubos
Rodajitas de lima
Bata la ginebra en la coctelera con el jugo de lima y un poco de hielo. Sirva en copas previamente enfriadas y adornadas con rodajas de lima.

Bull-Dog
Ingredientes
3 medidas de brandy de cerezas
2 medidas de ginebra
1 mezcla de jugo de limón
Hielo en cubitos
Bata los ingredientes en la coctelera y sirva en copas de cócteles.


Ping-Pong
Ingredientes:
1 onza de licor de mandarina
1 onza de ginebra
1 onza de jugo de limón
Hielo en cubitos
Bata los ingredientes en la coctelera y sirva en copas de cóctel con una guinda en cada una.

Bronx
Ingredientes:
1 onza de vermouth dulce
1 onza de vermouth seco
5 onzas de ginebra
1/4 de naranja por trago
Hielo en cubitos
Exprima la naranja en la coctelera y deje caer la cáscara dentro. Agregue los demás ingredientes y bata bien. Sirva en copas de cóctel.

Paraiso
Ingredientes:
1 onza de brandy de melocotón
1 onza de ginebra
1 onza de jugo de naranja
Hielo en cubitos
Bata los ingredientes en la coctelera y sirva en copas de cóctel.

Alaska
Ingredientes:
1 1/2 onza de ginebra
3/4 onza de chartreuse amarillo
2 gotas de angostura
Hielo en cubitos
Mezcle los ingredientes y sirvalos en vaso de cóctel.

Gin Toddy Frío
Ingredientes:
1 onza de ginebra
2 onzas de jugo de limón
1 cucharadita de granadina
Hielo en cubitos
bata bien el azúcar y la ginebra en una coctelera con hielo. Vierta en vasos cortos con hielo. Coloque una cáscara de limón retorcida en cada vaso.

Buby
Ingredientes:
2 onzas de ginebra
1 onzas de jugo de limón
1 cucharadita de granadina
Hielo en cubitos
Mezcle todos los ingredientes en la coctelera, agite bien y sirva en vaso de cóctel
GIN TONIC

1 Medida de Gin
1/2 Rodaja de Limon
Agua Tonica

PINK LADY
2/3 Medida de Gin
1/3 de Medida de jugo de Limon
3 gotas de Granadina
1 Clara de Huevo

MAH-JONG

1 Medida de Gin
1/2 Medida de Ron Oscuro
1/2 medida de Cointreau


GIN COBBLER

1 Medida de Gin
1/4 Medida de Curacao
1 Cucharada de Azucar
Jugo de 1 Limon


ALEXANDER

1 1/2 Medidas de Gin
1 Medida de Crema de Cacao
3/4 de Medida de Leche
Cacao en Polvo

BULL DOG

1 Medida de Gin
Jugo de 1 Naranja
Ginger Ale

WONDER BAR
1 Medida de Gin
1 Medida de Jugo de Piña
Hielo

GIN DAISY
2 Medida de Gin
1/2 Medida de Jugo de Limon
Gotas de Granadina
Soda

Tragos con Whisky


Afinidad
Ingredientes:
3/4 onza de scotch
3/4 onza de vermouth seco
3/4 onza de vermouth dulce
2 gotas de angostura
3 ó 4 cubitos de hielo
Cáscara de limón
Cereza marrasquino
Mezcle todos los ingredientes, con excepción de la cáscara de limón y la cereza, agítelos bien. Sirva en un vaso de cóctel y adórnelo con la cereza y la cáscara de limón.

Alexander Young
Ingredientes:
1/2 onza de jugo de piña
1/2 onza de jugo de naranja
1/2 onza de jugo de limón
1 1/2 onza de Bourbon
1 gota de granadina
1 gota de angostura
1/2 copa de hielo frappé
Coloque todos los ingredientes en la coctelera, agite bien y sirva en vasos de cóctel.

Blacktrhorn
Ingredientes:
1 onza de whisky irlandés
1 onza de vermouth seco
3 gotas de Pernod
3 gotas de angostura
3 ó 4 cubitos de huelo
Mezcle todos los ingredientes bien y sirva en vasos de cóctel.

Blarney Stone
Ingredientes:
1 1/2 ó 2 onzas de whisky irlandés
1/2 onza de Pernod
1/2 onza de curacao
1/2 cucharadita de maraschino
1 gota de angostura
1/2 copa de hielo frappé
Cáscara de limón
Mezcle todos los ingredientes con excepción de la cáscara de naranja y la aceituna en una coctelera, agite bien y sirva en vasos de cóctel.

Bubby Burns
Ingredientes:
1 onza de whiskly escocés
1/2 onza de wemouth dulce
1/2 onza de vermouth seco
1 gota de Benedictine
3 ó 4 cubitos de hielo
Mezcle bien los ingredientes, agite bien y sirva en vasos de cóctel.

Cablegrama
Ingredientes:
3 onzas de whisky de centeno
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de azúcar
3 ó 4 cubos de hielo

Ginger Ale
Mezcle bien los ingredientes, excepto el ginger ale, sirva en un vaso de cóctel y rellénelo con ginger ale.

Cameron's Kick
Ingredientes:
3/4 onza de whisky escocés
3/4 onza de whisky irlandés
1/2 cucharada de jugo de limón
1/2 onza de sirope de orchata
3 ó 4 cubitos de hielo
Mezcle todos los ingredientes, agítelos y sirva en un vaso de cóctel.

Blinker
Ingredientes:
1 1/2 onza de whisky de centeno
2 onzas de jugo de toronja
3/4 onza de granadina
3 ó 4 cubitos de hielo
Mezcle bien todos los ingredientes en la coctelera, agite bien y sirva en vasos de cóctel.

Alicia
Ingredientes:
1/2 onza de vermouth
1/2 onza de Kummel Ruso
2 onzas de whisky
Mezcle los ingredientes en la coctelera, agite bien y sirva en vasos de cóctel.

Dinah
Ingredientes:
11/2 onza de whisky
1 cucharada de jugo de limón
1/2 cucharadita de azúcar muy fina
Un poco de menta
1/2 copa de hielo frappé
Coloque todos los ingredientes en la coctelera y agite vigorosamente. Sirva en vasos de cóctel.

MOJACAR

3 Medidas de Whisky
1/2 Medida de Grand Mernier Rojo
1/2 Medida de Cinzano
1/2 Medida de Cointreau

TORNADO

1 Medida de Whisky
1 Medida de Gin
1 Medida de Menta
Jugo de 2 Limones

HURACAN

2 Medidas de Whisky
Jugo de 1/2 Limon
Jugo de 1/2 Naranja


WILD IRISH ROSE

1 Medida de Whisky
1 Cucharada de Granadina
Jugo de 1/2 Limon
Soda

WHISKY FIX

2 Medidas de Whisky
1/2 Medida de Jugo de Limon
1 Cucharadita de Azucar Glass
Jugo de 1/2 Limon
Soda

JOHNNIE COOL

2 Medidas de Whisky
1 Medida de Pepermint
Refresco Lima Limon



MAD SUMMER
3 Medidas de Whisky
1 Medida de Tequila
3 Medidas de Jugo de Sandia

SIN REMEDIO

3 Medidas de Whisky
2 Medidas de Ron Blanco
2 Medidas de Jugo de Naranja
1 Medida de Soda

PINKY
2 Medidas de Whisky
1 Medida de Jugo de Limon
2 Toques de Granadina
Una clara de huevo

OLD FASHIONED
2 Medidas de Whisky
2 Toques de Angostura
1 Terron de Azucar


Tragos con Vodka

Marka Kalinka
Ingredientes:
1 medida de anisette
3 medidas de vodka
Hielo en Cubitos
Bata los ingredientes en la coctelera y sirva en copas de cóctel.

Blue Monday
Ingredientes:
1 1/2 medidas de vodka
1/2 medidas de Cointreau
3 cubitos de hielo
Mezcle todos los ingredientes en la coctelera y agítelos bien. Sirva el trago en copas de cóctel.


Morena Ardiente
Ingredientes:
1 medida de licor de café
1 medida de brandy de cerezas
2 medidas de vodka
Hielo Triturado (Frappe)
Mezcle el licor de café; el brandy de cerezas y la vodka en una coctelera con el hielo. Llene las copas de cóctel con hielo triturado y vierta en ella la mezcla de licores.

Canguro
Ingredientes:
1 1/2 medidas de vodka
3/4 medidas de vermounth seco
1/2 coca de hielo triturado
cáscara de limón
Mezcle todos los ingredientes, con excepción de la cáscara de limón, en la coctelera. Luego, ya en el vaso, decore con esa cáscara de limón.


Mula de Moscu
Ingredientes:
1 chorrito de jugo de limón
3 onzas de vodka*
4 onzas de ginger ale
Rodajas de limón
Hielo en cubitos
Coloca hielo en jarras de cerveza, añade los tres primeros ingredientes, revielvelos y sirve adornando cada jarra con una rodajita de limón.

Chiquita
Ingredientes:
1 1/2 onzas de vodka
1/2 onza de licor de plátano
1/3 de taza de plátanos maduros rebanados
1/2 medida de jugo de lima
1 cucharadita de azúcar
1/4 de taza de hielo frappé
Pon todos los ingredientes en la licuadora eléctrica y únelos a baja belocidad durante 15 segundos. Sirve en copas de Daiquirí.


Sputnik
Ingredientes:
1 onza de Fernet-Branca
2 onzas de vodka
1/2 cucharadita de azúcar por trago
Hielo en cubitos
Mezcla el fernet con la media cucharadita de azúca, luego agrega el vodka y sirve en vasos largos con hielo.

Vodka Gibson
Ingredientes:
2 ó 3 onzas de vodka
1/2 onza de vermouth seco
3 cubitos de hielo
Polvo de cebolla
Mezcla todos los ingredientes en la coctelera y agita bien. Sirve en copas de cóctel.


Tovarich
Ingredientes:
1 1/2 onza de vodka
1/2 onza de Kümmel
1/2 onza de jugo de lima
Cáscaras de lima.
Bate bien los ingredientes líquidos en la coctelera con hielo y sirve en copas de cóctel previamente enfriadas.


Barquero del Volga
Ingredientes:
3 onzas de vodka
1 cucharadita de kirsch por trago
el jugo de media naranja por cada trago que se prepare
Hielo en cubitos
Bata todos los ingredientes en una coctelera y sírvelo en copas de cóctel.

AMANECER MOSCOVITA

2 Medidas de Vodka
1/3 Medida de Menta Blanca
1/4 Medida de Curacao Rojo

VODKATINI

2 1/2 Medidas de Vodka
1/2 Medida de Vermut Seco

GREEN DEMON

1 Medida de Vodka
1 Medida de Ron Claro
1 Medida de Licor de Melon
Limonada


COCTEL CRIOLLO

1 Medida de Vodka
1 Medida de Malibu
1 Medida de Jugo de Naranja
1 Golpe de Granadina

PELUSA

2 Medidas de Vodka
2 Medidas de Jugo de Pomelo
1/2 Medida de Curacao

RUSO BLANCO

1 Medida de Vodka
1 Medida de Crema de Cacao
1 Medida de Crema de Lache
Nuez Moscada

OASIS

1 Medida de Vodka
1/2 Medida de Licor de Cherry
1/4 Medida de Jugo de Limon
3 Medidas de Jugo de Sandia

Tragos con Tequila

Margarita
Ingredientes:
2 medidas de tequila
1 medida de Cointreau
1/82 medida de jugo de limón
Hielo en Cubitos
Bata los ingredientes en la coctelera y sirva en copas de coctel previamente enfriadas y con los bordes recubiertos de sal.

Matador Frappe
Ingredientes:
1 1/2 medidas de tequila
2 medidas de jugo de piña
1 cucharadas de jugo de limón por trago
1/4 tazas de hielo frappé por trago
Mezcle todos los ingredientes en la licuadora a baja velocidad durante unos 10 ó 5 segundos y sirva en copas de coctel.

Tequila Sour
Ingredientes:
2 medidas de tequila
1/2 medidas de jugo de limón
1 cucharadita de azúcar por trago
Hielo en cubitos
Bata todos los ingredientes en la coctelera y sirva en copas de "sour" adornadas con una guinda y una rodajita de limón en cada una.

Moctezuma
Ingredientes:
1 1/2 medidas de tequila
1 medidas de madeira
1 yema de huevo por trago
1/2 taza de hielo triturado por trago
Mezcle todos los ingredientes en la licuadora a baja velocidad, durante 10 o 5 segundos, sirva en copas de coctel.

Rosita
Ingredientes:
1 onza de tequila
1 onza de vermouth seco
1 onza de vermouth dulce
1 onza de Camparo
Hielo en Cubitos
Mezcle los ingredientes en un vaso corto con hielo. Adorne con una cascarita de limón.

Mexico Pacifico
Ingredientes:
1 1/2 onza de tequila
1/2 onza de jugo de limón
1 onza de sirope de granadina
Hielo triturado
rodajitas de limón
Mezcle los primeros cuatro ingredientes en la licuadora a baja velocidad y sirva en copas enfriadas y adornadas con rodajitas de limón.

Diablo Morado
Ingredientes:
2 onzas de tequila
1/2 onza de Pernod
3 gotas de angostura
hielo en cubitos
Mézclelo todo en una coctelera y agítelo bien. Cuélelo y sírvalo en una copa de coctel.

Black Mexican
Ingredientes:
1 1/2 onza de tequila
1 onza de licor de café
Hielo en cubitos
Vierta ambas bebidas en un vaso de coctel lleno de hielo.

Piña Madura
Ingredientes:
1 onza de teuila
Jugo de Piña
Hielo Triturado
En una copa de coctel ponga hielo frappé, sirva el jugo de piña, añada el tequila y sírvalo con una pajilla.

Tequila Fresco
Ingredientes:
1 onza de tequila
1 onza de menta verde
hielo triturado
Ponga hielo frappé en una copa de coctel, apretándolo suavemente con la mano, añada el tequila primero y luego la menta

ACAPULCO DE NOCHE
2 Medidas de Tequila
1 Medida de Ron Blanco
3 Medidas de Jugo de Naranja
Azucar Negra

MINT TEQUILA
3/4 Medida de Tequila
6 Hohas de Menta
1/4 Medida de Jugo de Limon
1 Cucharadita de Azucar
1/2 Taza de Hielo Picado

MEXICANA
3/4 Medida de Tequila
1/2 Medida de Jugo de Limon
1/8 Medida de Jugo de Piña
1/8 Medida de Granadina

MÉXICO LA
1 Medida de Tequila
Jugo de 1/2 Limon
Refresco de Cola

TEQUILA SUNRISE
1 Medida de Tequila
2 Medidas de Jugo de Naranja
1/2 Medida de Granadina
1/2 Rodaja de Limon

ADELITA

3 Medidas de Tequila
1/2 Medida de Kahlua
Jugo de 1/4 de Limon

TEQUILA MACHO


4 Medidas de Tequila
1 Medida de Jugo de Limon
1/2 Medida de Soda
Sal


ESPUELA ROJA

2 Medidas de Tequila
1 Medida de Whisky
1/2 Medida de Cinzano Rojo
1 Golpe de Granadina
Soda

DAIQUIRI TEQUILA
1 Medida de Tequila
1 Medida de Jugo de Limon
2 Cucharadas de Almíbar

BEER BUSTER
2 Medidas de Tequila
3 Gotas de Salsa Tabasco
Cerveza bien fria

Tragos con Cognac

Bayou
Ingredientes:
1 13/4 onza de cognac
1/4 onza de licor de melocotón
1/2 onza de jugo de mango
2 cucharaditas de zumo de lima
1 tajadita de melocotón
Bata en la coctelera con hielo el cognac, el licor y los jugos. Sírvale en un vaso corto y ancho con hielo en cubitos y adórnelo con la tajada de melocotó.
España en llamas
Ingredientes:
2 onzas de cognac
2 onzas de sidra
hielo en cubos
Mezcle los ingredientes en una jarra y sirva en copas de cóctel.



India Oriental
Ingredientes:
1 1/2 onza de brandy
1/4 onza de jugo de piña
1/4 onza de curacao
Gotas de Angostura
Cubitos de hielo
Mezcle todos los ingredientes en la coctelera y sirva en caso de cóctel.


Phoebe Snow
Ingredientes:
1 1/4 onza de cognac
1 1/4 onza de Dubonnet rojo
1/4 onza de Pernod
Agítelo bien en la coctelera con hielo y sírvalo en una copa previamente enfriada.

Froupe
Ingredientes:
1 onza de brandy
1 onza de vermouth dulce
1 cucharadita de Benedictine
Cubitos de hielo
Combine todos los ingredientes y sirva en vaso de cóctel

Olympic
Ingredientes:
3/4 onza de brandy
3/4 onza de curacao
3/4 onza de jugo de naranja
Cubitos de Hielo
Mezcle bien todos los ingredientes y sirva en vaso de cóctel.

Brandy Blazer
Ingredientes:
1 cubito de azúcar por trago
1 cascarita de limón por trago
1 cascarita de naranja por trago
3 1/2 onzas de cognac por trago
1 vaso corto precalentado por trago
Mezcle bien todos los ingredientes en un vaso. Luego disuelva el azúcar completamente. Encienda el cognac con un fósforo y sírvalo llameante.

Stinger
Ingredientes:
3 onzas de cognac
1 onza de crema de menta blanca
Hielo en cubitos
Bata los ingredientes en la coctelera y sirva en copas de cóctel.

Flor de Almendro
Ingredientes:
1 onza de amaretto
2 onzas de cognac
1 onza de crema de leche espesa
hielo en cubitos
Bota los ingredientes en la coctelera y sirva en copas de cóctel.

Brandy Squirt
1 1/2 onza de cognac
1 cucharadita de azúcar en polvo por trago
1 cucharadita de granadina por trago
Hielo en cubitos
agua efervescente
pedacitos de piña y fesa
Mezcle el cognac, el azúcar y la granadina en la coctelera con hielo. Pase a un vaso largo con hielo. Llénelo con agua efervescente y adornelo con la fruta.

Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:39