con PISCO

Pisco Sour

70 cc Pisco

Combinar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en copa de sour. Hay dos secretos. El primero es poner unas gotas de Amargo de Angostura sobre el trago ya servido. El otro es hacer lo mismo pero con whisky.

30 cc Jugo de Limón

2-3 Cucharaditas de Azúcar Flor

1 Clara de Huevo

Pistón

60 cc Pisco

Poner el Pisco en un vaso largo con hielo y una Rodaja de Limón. Completar con Agua Tónica.

Agua tónica

Hielo

Limón

L.S.D.

60 cc Pisco

Ponga en un vaso largo el hielo y vierta los ingredientes en el orden mencionado.

25 cc Tequila

25 cc Aguardiente de Frambuesa

1 Dash de Curaçao Azul

Hielo de colores


Andes amables

60 cc Pisco

Combinar todos los ingredientes en una coctelera con hielo picado. Batir y servir (incluyendo el hielo) en copa de cóctel.

30 cc Vodka

15 cc Jugo de Limón

Hielo picado


Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:39