con WHISKY

Tornado

1 Medida de Whisky

Vierta los ingredientes en la coctelera con hielo. Agite bien y cuele sobre un vaso alto. Decore con una guinda roja y unas hojitas de menta.

1 Medida de Gin

1 Medida de Menta

Jugo de 2 Limones

Manhattan

50 cc Rye Whisky (Whisky de Centeno)

Combinar todos los ingredientes (excepto el marraschino) en un vaso largo con hielo. Revolver rápidamente, colar a una copa de Martini y decorar con el marraschino rojo dentro de la copa.

30 cc Vermouth Rojo

1 Dash de Amargo de Angostura

1 Marraschino Rojo

Nota: De no tener Rye Whisky, reemplazar por Bourbon.

John Collins

50 cc Whisky

Poner el Whisky, el Jugo de Limón y el Azúcar Flor en un vaso largo con hielo y mezclar rápida y suavemente. Completar con agua mineral. Decorar con una Rodaja de Limón.

15 cc Jugo de Limón

Azúcar Flor (2-3 Cucharaditas)

Agua Mineral

Irish Coffee

50 cc Whisky Irlandés

Preparar el café y agregar azúcar a gusto. Poner en una copa para café (o Taza de Vidrio) el Whisky y agregar lentamente el café hasta ¾ de la copa. Revolver suavemente y poner sobre el trago Crema Chantilly.

1 taza Café Negro Caliente

Azúcar Granulada

Crema Chantilly

Wild Irish rose

1 Medida de Whisky

Vierta el Whisky, la Granadina y el jugo de limón en un vaso alto con hielo. Mezcle y complete con soda.

1 Cucharada de Granadina

Jugo de ½ Limón

Soda

Clavo oxidado

50 cc Whisky

Poner hielo en un vaso On the Rocks y agregar lo ingredientes en el orden mencionado.

50 cc Drambuie

Hielo

Godfather

50 cc Whisky Escocés

Poner los ingredientes en un vaso On the Rocks con bastante hielo. Revolver.

30 cc Amaretto

Hielo

Pinky

2 Medidas de Whisky

Vierta todos los ingredientes en la coctelera con hielo. Agite bien y cuele sobre un vaso alto. Decore con una guinda y unas hojitas de menta.

1 Medida de Jugo de Limón

2 Toques de Granadina

Una clara de huevo

Whisky Fix

2 Medidas de Whisky

Vierta los ingredientes en un vaso alto con hielo picado. Remueva bien y decore con uvas u otra fruta del tiempo.

½ Medida de Jugo de Limón

1 Cucharadita de Azúcar Glass

Jugo de ½ Limón

Soda

Mojacar

3 Medidas de Whisky

Vierta los ingredientes en un vaso mezclador. Remueva y sirva sobre una copa de cóctel con cubitos de hielo.

½ Medida de Grand Mernier Rojo

½ Medida de Cinzano

½ Medida de Cointreau

Old Fashioned

50 cc Whisky

Poner en un vaso On the Rocks dos cubos de azúcar y sobre estos poner unas gotas de Angostura. Agregar un poco de agua mineral para que se disuelva el azúcar. Agregar hielo al vaso, el whisky y la cáscara de limón (sin la parte blanca).

Cubos de Azúcar

1 Dash de Amargo de Angostura

Agua Mineral con Gas

Cáscara de Limón

Jhonny cool

2 Medidas de Whisky

Mezclar todos los ingredientes.

1 Medida de Pepermint

Gaseosa Lima Limón

Hielo

Rob Roy

70 cc Whisky Escocés

Poner todos los ingredientes (excepto el marraschino) en un vaso largo con hielo. Revolver rápidamente y servir (sin el hielo) en una copa de Martini.

30 cc Vermouth Rojo

1 Dash de Amargo de Angostura

1 Marraschino rojo

Mad summer

3 Medidas de Whisky

Vierta los ingredientes en el vaso mezclador. Remueva bien y sirva la copa de cóctel con cubitos de hielo. Decore con un trocito de sandia.

1 Medida de Tequila

3 Medidas de Jugo de Sandia

Hielo

Tumbador

whisky

En un vaso de tequila servir el whisky el tequila y el bacardi limón, en pequeñas medidas sin completar totalmente el vaso, se debe completar con el jugo de naranja, y para finalizar poner una pizca de granadina, revolver con una bombilla y servir en el mismo vaso.

Bacardi

Limón

Tequila

Jugo de naranja

Granadina

Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:39