Sangría (para 10 copas) |
|
1 Botella de Vino Tinto |
Poner la naranja y el limón en cubos a macerar en frío en algún recipiente, junto con el azúcar, el brandy y el triple sec por al menos una hora. Después de esto, juntar los ingredientes anteriores con el vino en un Bowl. Agregar hielo. De acuerdo al gusto, se le puede agregar más brandy, triple sec y/o azúcar. |
50 cc Brandy |
|
50 cc Triple Sec |
|
1 Naranja sin cáscara cortadas en cubos |
|
1 Limón sin cáscara cortados en cubos |
|
3 - 4 Cucharadas grandes de Azúcar Flor |
Cocktail de Champagne |
|
Champagne Helado |
Coloque el terrón de azúcar en una copa tipo flauta y humedézcalo con angostura. Añada el brandy, complete con el champagne y remueva suavemente. |
1 Terrón de azúcar |
|
½ Medida de Brandy |
Submarino |
|
Cerveza Rubia |
Tomar un vaso para tequila y llenarlo a tope. Ponerlo dentro de un vaso de cerveza. Servir la cerveza suavemente de tal manera que el tequila se mezcle de a poco con la cerveza. |
50 cc Tequila |
Ponche mixto |
|
1/4 L. de Cerveza Rubia |
En una ponchera bata las yemas con el azúcar. Añada el Anís y la Cerveza. Remueva bien, sirva en un vaso alto ,con un poco de canela. |
6 Yemas de Huevo |
|
3 cucharadas de azúcar |
|
1 Chorrito de Anís Seco |
|
Canela en polvo |
Vaina |
|
50 cc Vino Añejo |
Mezclar todos los ingredientes (excepto la canela) en una coctelera con hielo. Batir y servir en una copa de sour. Espolvorear canela sobre el trago. |
30 cc Cognac |
|
30 cc Licor de Cacao |
|
2-3 Cucharaditas de Azúcar Flor |
|
1 Yema de Huevo |
|
Canela en polvo |
Cóctel Margarita |
|
½ taza de tequila blanco |
Mezclar todo, decorar con un limón partido por la mitad. |
¼ de taza de Cointreau |
|
jugo de tres limones |
|
4 tazas de hielo picado |
Café al Anís |
|
¼ parte de Anís |
Vierta en un vaso Old Fashioned todos los ingredientes y revuelva. |
¾ parte de Café caliente |
|
Canela en polvo |
Vía del campo |
|
Champagne |
Vierta todos los ingredientes excepto el Champagne en una coctelera con hielo. Agite bien y cuele sobre un baso alto. Complete con Champagne y trocitos de naranja y limón. |
2 Medidas de Vodka |
|
1 Medida de Cointreau |
|
1 1/2 Medida de Jugo de Piña y Pomelo |
|
1 Medida de Bitter |
|
Naranja |
|
Limón |
Kir |
|
Vino Blanco |
Poner en una copa de champagne la crema de cassis y completar con Vino Blanco. |
50 cc Crema de Cassis |
Kir Royale |
|
Champagne |
Poner en una copa de champagne la crema de cassis y completar con Champagne. |
50 cc Crema de Cassis |
Cerveza verde |
|
1 Lata de Cerveza Rubia |
Vierta los ingredientes en un vaso alto con hielo. Remueva suavemente y decore con un trocito de limón. |
2 Cucharadas de Curaçao Azul |
|
Hielo |
|
Limón |
Mimosa |
|
Champagne Helado |
Vierta la Granadina, el jugo de naranja y el Cointreau en un vaso mezclador con hielo. Remueva bien y cuele sobre una copa grande. Complete con Champagne. |
1 Cucharadita de Granadina |
|
Jugo de 1 Naranja |
|
¼ Medida de Cointreau |
León marino |
|
1 Copa de Vino Blanco Frío |
Vierta los ingredientes directamente en una jarra. Decore con trozos de limón. |
2 Medidas de Ron |
|
Azúcar a Gusto |
|
Limón |
Pinsham |
|
Champagne |
Servir ¾ de champagne helado en su correspondiente copa y completar con Piña Colada. |
Piña Colada |
Lemonsham |
|
Champagne |
Servir en una copa helado de limón, agregar champagne a gusto y batir. |
Helado de limón |
Vaina chilena |
|
2 Medidas de Vino Tinto |
Vierta todos los ingredientes en la batidora con hielo picado. Bata durante unos segundos y sirva en copa de cóctel. Decore con unas hojitas de menta. |
1 Medida de Vermut Blanco |
|
1 Medida de Cacao en Polvo |
|
1 Yema de Huevo |
|
Hojas de menta |
Crimea |
|
1 ½ Medidas de Vino Blanco Seco |
Vierta los ingredientes en el vaso mezclador con hielo, excepto la soda. Remueva bien, sirva en copa de vino con un cubito de hielo y complete con soda. Decore. |
½ Medida de Cointreau |
|
Soda |
|
Hielo |