... y OTROS

Sangría (para 10 copas)

1 Botella de Vino Tinto

Poner la naranja y el limón en cubos a macerar en frío en algún recipiente, junto con el azúcar, el brandy y el triple sec por al menos una hora. Después de esto, juntar los ingredientes anteriores con el vino en un Bowl. Agregar hielo. De acuerdo al gusto, se le puede agregar más brandy, triple sec y/o azúcar.

50 cc Brandy

50 cc Triple Sec

1 Naranja sin cáscara cortadas en cubos

1 Limón sin cáscara cortados en cubos

3 - 4 Cucharadas grandes de Azúcar Flor

Cocktail de Champagne

Champagne Helado

Coloque el terrón de azúcar en una copa tipo flauta y humedézcalo con angostura. Añada el brandy, complete con el champagne y remueva suavemente.

1 Terrón de azúcar

½ Medida de Brandy

Submarino

Cerveza Rubia

Tomar un vaso para tequila y llenarlo a tope. Ponerlo dentro de un vaso de cerveza. Servir la cerveza suavemente de tal manera que el tequila se mezcle de a poco con la cerveza.

50 cc Tequila

Ponche mixto

1/4 L. de Cerveza Rubia

En una ponchera bata las yemas con el azúcar. Añada el Anís y la Cerveza. Remueva bien, sirva en un vaso alto ,con un poco de canela.

6 Yemas de Huevo

3 cucharadas de azúcar

1 Chorrito de Anís Seco

Canela en polvo

Vaina

50 cc Vino Añejo

Mezclar todos los ingredientes (excepto la canela) en una coctelera con hielo. Batir y servir en una copa de sour. Espolvorear canela sobre el trago.

30 cc Cognac

30 cc Licor de Cacao

2-3 Cucharaditas de Azúcar Flor

1 Yema de Huevo

Canela en polvo

Cóctel Margarita

½ taza de tequila blanco

Mezclar todo, decorar con un limón partido por la mitad.

¼ de taza de Cointreau

jugo de tres limones

4 tazas de hielo picado

Café al Anís

¼ parte de Anís

Vierta en un vaso Old Fashioned todos los ingredientes y revuelva.

¾ parte de Café caliente

Canela en polvo

Vía del campo

Champagne

Vierta todos los ingredientes excepto el Champagne en una coctelera con hielo. Agite bien y cuele sobre un baso alto. Complete con Champagne y trocitos de naranja y limón.

2 Medidas de Vodka

1 Medida de Cointreau

1 1/2 Medida de Jugo de Piña y Pomelo

1 Medida de Bitter

Naranja

Limón

Kir

Vino Blanco

Poner en una copa de champagne la crema de cassis y completar con Vino Blanco.

50 cc Crema de Cassis

Kir Royale

Champagne

Poner en una copa de champagne la crema de cassis y completar con Champagne.

50 cc Crema de Cassis

Cerveza verde

1 Lata de Cerveza Rubia

Vierta los ingredientes en un vaso alto con hielo. Remueva suavemente y decore con un trocito de limón.

2 Cucharadas de Curaçao Azul

Hielo

Limón

Mimosa

Champagne Helado

Vierta la Granadina, el jugo de naranja y el Cointreau en un vaso mezclador con hielo. Remueva bien y cuele sobre una copa grande. Complete con Champagne.

1 Cucharadita de Granadina

Jugo de 1 Naranja

¼ Medida de Cointreau

León marino

1 Copa de Vino Blanco Frío

Vierta los ingredientes directamente en una jarra. Decore con trozos de limón.

2 Medidas de Ron

Azúcar a Gusto

Limón

Pinsham

Champagne

Servir ¾ de champagne helado en su correspondiente copa y completar con Piña Colada.

Piña Colada

Lemonsham

Champagne

Servir en una copa helado de limón, agregar champagne a gusto y batir.

Helado de limón

Vaina chilena

2 Medidas de Vino Tinto

Vierta todos los ingredientes en la batidora con hielo picado. Bata durante unos segundos y sirva en copa de cóctel. Decore con unas hojitas de menta.

1 Medida de Vermut Blanco

1 Medida de Cacao en Polvo

1 Yema de Huevo

Hojas de menta

Crimea

1 ½ Medidas de Vino Blanco Seco

Vierta los ingredientes en el vaso mezclador con hielo, excepto la soda. Remueva bien, sirva en copa de vino con un cubito de hielo y complete con soda. Decore.

½ Medida de Cointreau

Soda

Hielo

Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:39