Ensalada china de cerdo

  • 2 cucharadas de aceite de sésamo.
  • 500 g de filetes de cerdo, cortado en tiras
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharada de jengibre fresco, troceado
  • 90 g de tirabeques.
  • 450 g de lychees en lata, escurridos
  • 1/2 col china
  • Aliño agridulce
  • flores de chile, para adornar

Preparación

Caliente el aceite en una sartén grande o en un wok, añada el cerdo, el ajo y el jengibre y deje cocer hasta que el cerdo esté ligeramente dorado. Añada los tirabeques y saltéelos durante 30 segundos. Retire del fuego y, con una espumadera, retírelos del recipiente, luego añada los lychees. Viértalo sobre la ensalada y déjela enfriar. Trocee la lechuga china, dispóngala en una fuente o en 4 platos. Coloque los otros ingredientes encima, aliñarla, adornarla y servir.
Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:39