Pez palo al vino blanco con hierbas

Cantidad de porciones: 4/6
Tiempo de preparación: 45 minutos

Ingredientes: 1,2 Kg. de filetes de Pez Palo, 2 cdas. de aceite de oliva o girasol,
6 puerros pequeños, 6 ramitos de coriandro fresco cortado o 3 cditas. de la misma
hierba seca, 1 1/2 taza de vino blanco seco, pimienta, sal, 1 cdita. de menta fresca
o 1/2 de la misma hierba seca, 1 cdita. de orégano seco, 2 yemas de huevo.

Modo de preparación: Colocar el aceite en un recipiente, calentar y acomodar el pescado. Disponer sobre el pez palo los puerros cortados en juliana y el coriandro.
Rociar con el vino y cocinar a fuego lento durante 15 - 20 minutos aproximadamente.
Retirar el pescado, cortarlo en cubos grandes y mantenerlo caliente. Condimentar el fondo de cocción con sal, pimienta, menta y orégano. Agregar las yemas de huevo ligeramente batidas y cocinar hasta que espese. Servir el pescado cubierto con la salsa y acompañar con arroz primavera (ají rojo, arvejas, choclo) o una guarnición de papas en cubo al natural.

Información Nutricional por porción:
Calorías: 340, Hidratos de carbono: 1,6 gr., Proteínas: 43 gr., Grasas: 14 gr.


Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:39