Tortitas de caballa al horno

Ingredientes

- Papas peladas ½ kg

- Manteca 20 gr

- Leche 3 o 4 cucharadas

- Caballa en aceite La Camapagnola 1 lata

- Cebolla de verdeo  picada 6

- Diente de ajo picado 1

- Sal y pimienta a gusto

- Perejil picado 2 cucharadas

- Ensalada  para acompañar

Preparación

- Hervir las papas hasta que estén tiernas.

- Pisarlas con un tenedor y hacer puré con la manteca y la leche.

- Mezclarlo con la caballa escurrida cortada en trocitos, la cebolla de verdeo, el perejil picado, sal y pimienta.

- Formar 8 tortitas y dejarlas descansar 30 minutos en la heladera.

- Dorarlas al horno, rociadas con aceite o manteca derretida y darlas vuelta una sola vez.

- Servir dos por porción con ensalada.



Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:39