Un brownie (literalmente ‘marroncito’), también conocido como brownie de chocolate, es un pastel de chocolate pequeño y sabroso, típico de la comida estadounidense.

Bueno vamos a preparar!!

Ingredientes:

1 taza de mantequilla derretida
11/3 taza de harina
2 tazas de azúcar
1/2 taza de cocoa en polvo
una pizca de sal
1 cucharadita de polvo de hornear
4 huevos
1 chorrito de vainilla
1/2 taza de nueces

 chocoloteBrownie


 Preparación!

1- Precalentar el horno a 350 F (176 C)   
2- Combinar la harina, polvo de hornear y sal

3- En otro recipiente mezclar los huevos y batirlos bien. Añadir la vainilla

4- Añadir la mantequilla derretida con la cocoa 

5- Mezclar poco a poco con los ingredientes secos

6- Poner en un molde rectangular engrasado (13 X 9 pulgadas aproximadamente)

7- Hornear por 30 a 35 minutos. Poner un palillo en el centro y ver que no salga muy húmedo pero el centro estará suave y húmedo.

8- Dejar enfriar y cortar cuadritos.
9- A disFrutar!!! :D

PDT: Los brownies de por si son humedos

PDT 1 : Otra forma que quedan esquisitos es rebanarlos por la mitad y ponerle una mezcla de manjar con un poco de leche . Simplemente geniales!

PDT 2: Esta es una sola forma de hacerlo, existen varias variantes, en vez de cocoa se puede hacer con una barra de chocolate derretida! ya pondre un vídeo para que vean otra forma de hacerlo!

Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:39