Ingredientes
1500 gramos de pollo cortado en trozos
1 cucharada de aceite oliva
5 dientes ajo picado fino
1 cucharada de ají de color
1 cucharada de sal de mesa
1 cebolla chica cortada en pluma
1/4 cucharadita pimienta negra
1/2 trozo pimiento rojo corte juliana
1/2 trozo pimiento verde corte juliana
2 papas grandes peladas, cortadas en cuadritos
1 cucharada albaca fresca
1/2 taza vino blanco

Preparación
En una bandeja mezclar los 11 primeros ingredientes. Por alrededor coloque el vino y cocine el pollo a 232 grados Celsius hasta que el ave quede dorada por afuera y una temperatura interna mínima de 74 grados Celsius asegurándonos de esta manera que el pollo esté adecuadamente cocinado para evitar la salmonella.

Acompañamiento :Sírvalo con un arroz hecho con azafrán y coliflor asado.
Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:40