Características de los sándwiches y su preparación

El pan debe tener las siguientes características:
- Debe ser fresco
- Blando
- Ligeramente tostado

Dependiendo del tipo de sándwich se seguirá un procedimiento diferente.

1. Se coloca el pan en la mesa de preparación y con el cuchillo dentado
realice un corte Mariposa cuidando no deformarlo, déjelo en la tabla de
corte para ser utilizado posteriormente.

2. Coloque 3/8 de oz. De aceite en la parte inferior del Grill donde se va a
cocinar el pollo o la carne (esto equivale a presionar levemente el
dispensador contando 5 segundos mentalmente.

3. Tome con la pinza la porción de pollo o carne a cocinar (100 gr.) y
colóquela sobre la superficie donde se agrego el aceite.

4. Espere a que se cocine por el primer lado y luego voltee y se trocea,
agregue sal.

5. Se le coloca cualquier otro ingrediente de acuerdo a la preparación (cebolla, pimentón, champiñones frescos rebanados, tocineta, etc.).

6. Se le coloca el queso sobre la preparación (si así lo requiere).

7. Después de colocar el pan abierto tipo Mariposa sobre la mezcla, introduzca la espátula correspondiente entre el Grill y la mezcla; realizando presión sobre el pan con la mano contraria a la que tiene la espátula proceda a voltear cuidando que la totalidad de la mezcla quede dentro del pan (ayúdese con la espátula).

8. Haga un corte diagonal en el centro del sándwich de tal manera que quede en dos partes iguales.

9. Liego se podrá colocar en su estuche correspondiente o envolverlo si
es para llevar.
Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:39