Características de los Pie de manzana y procedimiento de su preparación

Los Pies de manzana se hacen friéndoles por unos minutos en aceite caliente.

Al momento de ser presentados al cliente, deberán tener un color dorado, deben ser crujientes por fuera y calientes por dentro. Tener buena apariencia, es decir no deberán estar rotos ni cuarteados

Procedimiento para la preparación de pie de manzana

Revise los niveles de la vitrina, de hacer falta freír Pies siga el procedimiento
que se describe a continuación:

1. Lávese las manos con jabón antes de manejar los pays congelados que va a freír.

2. Saque los pays horneados del congelador. Saque con cuidado el número apropiado de pays horneados del congelador pequeño.

3. Revise que tengan un color uniforme y no tengan grietas. Deseche los pays rotos o con color desigual.

4. Ponga los pays horneados en una bandeja para biscuit limpia, con el lado de las cortadas hacia arriba. Los pays no deben tocarse entre
ellos.

La colocación de los pays horneados en la bandeja para biscuit varía según el número de pays.

5. Sumerja la bandeja de Pays en la tina durante el tiempo establecido.

6. Una vez concluido el tiempo establecido saque los pays de la tina y póngalos en la bandeja de retención y déjelos reposar durante el tiempo establecido para el proceso de enfriamiento.

7. Anote el tiempo de vida secundario de los pays

8. Empaquete los pays
Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:39