BOMBONES DE CHERRY

Estos deliciosos bombones se ubican dentro de los más ricos y atractivos,
por su proceso de elaboración. Su apariencia suave y esponjosa permite la
combinación del sabor del chocolate blanco y negro y el crocante de las
nueces, almendras o avellanas le dan un toque especial, que satisface el
paladar.

Sus ingredientes son:

Cerezas Cherry.
Chocolate blanco atemperado.
Chocolate negro atemperado.
Nueces, almendras o avellanas trituradas.
Azúcar glass.

El Procedimiento a seguir se señala a continuación:

Secar con toalla absorbente el almíbar de las cerezas.

Bañar las cerezas con el chocolate blanco. Dejar endurecer.

Bañar nuevamente con el chocolate negro. Dejar endurecer.

Repetir el baño de chocolate de manera intercalada, hasta darle volumen y
tamaño deseado.

Cuando el último baño de chocolate esté aún fresco, espolvorearle las
nueces, almendras o avellanas trituradas.

Espolvorearle azúcar glass.


Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:39