Caldillo de Pescado (Típico de las Zonas Costeras) (Para 6 personas)

Ingredientes

1 Cojinova de 2 Kg. (Puede reemplazarse por congrio, peje sapo).
1 Cebolla mediana cortada a la pluma.
2 Tomates bien maduros pelados
6 Papas de regular tamaño, cortadas a la pluma.
3 Dientes de ajos.
2 Zanahorias grandes, cortadas en rodelitas delgadas. Orégano, sal (2
cucharaditas).
3 Cucharadas de aceite.
Media taza de arroz.

Preparación

• Una vez limpio el pescado, separe la cabeza y troce el resto.
• En una olla hierva 2 litros de agua y cueza la cabeza. Cuele el caldo y aproveche la carne
de ella.
• Mientras tanto fría la cebolla, ajos, tomate, orégano, zanahoria y sazone.
• A esta salsa agréguele las papas y el caldo del pescado.
• Cueza 10 mts.
• Agréguele el arroz y las presas del pescado preferido.
• Tápelo y cuando el arroz esté cocido sírvalo a su punto, agregando un vaso de vino.

Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:39