Ensalada de Apio
Preparación: 15 minutos
Para 4 personas
1 taza de cebolla, cortada a la pluma
4 cañas de apio
1/4 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
jugo de 1/2 limón
Para reducir lo fuerte de la cebolla, amortíguela dejándola mezclada con bastante sal durante 1/4 de hora por lo menos*. Después enjuague con bastante agua y deje escurrir.
Corte el apio en pedacitos de aproximadamente 1 cm para hacer 2 tazas. Mezcla todos los ingredientes en un bolo mediano. Revuelve bien.
Esta ensalada puede acompañar cualquier tipo de carne. Es muy rico con pescado también.
* Nota: Si estás de prisa, puedes poner agua hirviendo a las cebollas, y dejar en remojo por un minuto. Escurre, y enjuague bien con agua fría.
Preparación: 15 minutos
Para 4 personas
1 taza de cebolla, cortada a la pluma
4 cañas de apio
1/4 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
jugo de 1/2 limón
Para reducir lo fuerte de la cebolla, amortíguela dejándola mezclada con bastante sal durante 1/4 de hora por lo menos*. Después enjuague con bastante agua y deje escurrir.
Corte el apio en pedacitos de aproximadamente 1 cm para hacer 2 tazas. Mezcla todos los ingredientes en un bolo mediano. Revuelve bien.
Esta ensalada puede acompañar cualquier tipo de carne. Es muy rico con pescado también.
* Nota: Si estás de prisa, puedes poner agua hirviendo a las cebollas, y dejar en remojo por un minuto. Escurre, y enjuague bien con agua fría.
Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:40