Ingredientes: (4 personas)

Preparación:

Ensalada variadaPaso 1: Preparar la lechuga en juliana, los palmitos troceados con no menos de medio centímetro de grosor, los tomates y la manzana en pequeños dados y el aguacate en gajos grandes. Colocar en una fuente todo mezclado, excepto en aguacate que rodeará a modo de adorno haciendo un círculo en la fuente. Dejar algunos trozos de palmito para el centro a modo de adorno.

Paso 2: Hacer una vinagreta con aceite de oliva, unas pocas almendras machacadas, el limón (o vinagre), la mostaza, y sal al gusto.

Paso 3: Rociar la vinagreta en la fuente de forma que se aliñen todos los ingredientes. Echar un poco de pimienta sobre los trozos de aguacate.

Paso 4. Rociar con los granos de caviar la parte central de la ensalada. Exquisita.

 

Variantes / Secretos / Trucos: Se pueden añadir a la ensalada pequeños trozos de ahumados si se le quiere dar un gusto más salado que contraste con el dulzor de la manzana y los palmitos

Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:39