ARROZ CON LECHE

Ingredientes:

½ taza de arroz crudo

1 taza de agua

2 ½ tazas de leche semi-descremada

½ taza de azúcar

Canela al gusto

Preparación:

En una olla mediana, colocar el agua con el arroz; cocinar a fuego lento hasta que el agua se evapore. Agregar la leche y dejar cocinar por quince minutos más, siempre a fuego lento. Agregar el azúcar. Cocinar con cuchara de madera por quince minutos más o hasta que la mezcla esté cremosa y espesa. Vaciar en un molde y espolvorear con canela. Dejar enfriar en el refrigerador sin tapar. Servir.

Rinde para 8 porciones.

Información nutricional por poción: 130 calorías; 3 gramos de proteínas, 1,5 gramos de lípidos y 26 gramos de carbohidratos.

Nota: Si deseas disminuir el contenido de carbohidratos de la receta, puedes utilizar edulcorante en lugar de azúcar, agregándolo al final de la preparación.

Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:39