Salta al contenido principal

Crepas Hot Kiwi con Coulis de Fresa

Ingredientes

Hot :

2 kiwis pelados
1/2 taza de azúcar
1/2 t. de agua
1 chile serrano desvenado
1 cda. de fécula de maíz
2 cdas. de jugo de naranja frío

 


Procedimiento:

de al Kirsh:

2 tazas de limpias y sin tallos en trocitos
1 oz. de licor kirsh
1/2 taza de azúcar
1/2 t. de agua
1 cda. de fécula de maíz
2 cdas. de jugo de naranja frío para disolver la fécula

Las se licuan o se dejan en trocitos, como se prefiera.
Se hace una miel igual al de
se agregan las con la fécula disuelta.
Se cuece sólo un par de minutos moviendo a que espese.
Se agrega el Kirsh y se revuelve un momentito más.

Se deja enfriar igual que el otro.

Para presentar el plato:
1 en rebanadas o trocitos
Lo que quedó del chile serrano en tiritas.
Chocolate fundido con un poco de leche evaporada- En micro se pone el chocolate en trocitos 10 seg. se saca y se revuelve, se repite esto 4 veces y se agrega la leche evaporada, muy poca, para que quede espeso, pero evitar que se endurezca.
Se dobla la crepa al gusto.
Se decora con el .
Se baña la mitad con Hot y la mitad con de fresa al kirsh.
Se chorrea con el chocolate.
Se adorna con el chile serrano encima de una flor de crema batida.

Tip. Se puede rellenar la crepa como costalito con en trocitos y .

Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:39
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles