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Peras al Coulis de Frambuesa

Ingredientes

2 gruesas de invierno (una vez cocidas debe quedar 500 g)
80 cl de vino blanco seco
100 g de azúcar
7 hojas de
1 cucharada de un licor
1 palo de canela
50 g de pistachos crudos y pelados
3 bolitas de chocolates de Vahiné
Para el coulis:
250 g de
2 cucharadas de azúcar
Jugo de cocción de las

 


Procedimiento:

1. Dejar a remojo la en agua fría.
2. Pelar y cortar las en trozos no muy grandes y ponerlas en una cazuela, echar el vino, la canela y el azúcar; cocer de 10 a 15 minutos, justo hasta que las estén cocidas pero no deshechas; han de quedar los trozos enteros.
3. Sacarlas con una espumadera y triturar hasta hacer un puré. A este puré, añadir las hojas de bien escurridas y de una en una; volver a triturar un poco para mezclar bien.
4. Poner la mitad del puré obtenido en moldes de silicona o en un solo molde según el gusto de cada uno.
5. Meter al congelador para que enfrie rápido un poco.
6. Sacar los moldes; poner unos trocitos de pistachos y unas ocho bolitas de en cada uno. Terminar de rellenarlos con el resto del puré y reservar en el frigorífico hasta que cuaje.
7. Para el coulis triturar los 3 ingredientes juntos y pasarlo por un colador.
8. Servir como se ve en la foto.

Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:39
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