Bavarois de kiwis

Ingredientes

1 paquete de gelatina de kiwis bajas calorías
300 cc. de jugo de naranja
1 yoghurt natural descremado
1/2 kg. de kiwis
300 gr. de frutillas
Gotas de jugo de limón
Edulcorante líquido apto para cocción c/n

  • Tiempo de preparación: 40 mins
  • Tiempo de cocción: 00 mins
  • Tiempo total: 40 mins
  • Preparación:

    Disolver la gelatina en 1 taza de agua hirviendo y 1 de agua fría. Agregar el jugo de naranja.
    Enfriar a temperatura ambiente e incorporar el yoghurt; mezclar.
    Disponer moldes individuales humedecidos con agua.
    Llevar a la heladera de 4 a 5 horas.

    Retirar y desmoldar en el momento de servir.
    Acompañar con los kiwis cortados en rodajas y las frutillas fileteadas, rociados con jugo de limón y edulcorante.

    Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:39