Cheesecake de chocolate




La buena comida siempre es disfrutable, pero de a dos, es una experiencia aún más extraordinaria

Ingredientes:

½ taza de galletitas dulces molidas
1 cucharada de cacao en polvo
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de mantequilla derretida
100 a 150 gramos de chocolate picado
2 cucharadas de crema de leche
250 gramos de queso crema a temperatura ambiente
¼ taza de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de vainilla

Preparación:

Mezcla las galletitas molidas, el chocolate en polvo el azúcar y la mantequilla. Presiona la mezcla en 2 moldes de 10 cm de diámetro.

Derrite el chocolate junto a la crema de leche. Agrega el queso crema y el azúcar. En otro recipiente, bate el huevo con la vainilla, luego agrégalos a la mezcla de chocolate.

Coloca el relleno de chocolate dentro los moldes previamente cubiertos con la masa.

Hornea a 220ºC hasta que quede firme (45 a 60 minutos).

Si lo deseas puedes preparar una salsa de chocolate. Coloca 30 gramos de chocolate negro, 1 cucharada de jarabe de maíz y 1 cucharada de crema de leche en una cacerola. Deja que el chocolate se derrita y la mezcla hierva. Luego deja enfriar un poco y coloca por arriba de las cheesecakes de chocolate, una vez que estén prontas.
Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:39