Pescado frito




Luego de que veas cómo preparar pescado frito, de seguro sentirás una fuerte tentación por probarlo en casa. No te resistas, es una delicia!

Ingredientes:

500 gramos de filetes de pescado frescos
1 ½ taza de pan rallado
1 cucharadita de sal
1 huevo
½ taza de agua o leche
Sal y pimienta a gusto
Aceite para freír

Preparación:

Calienta el aceite hasta que sea adecuado para freír. En un recipiente mezcla el pan rallado con la sal. En otro recipiente, mezcla el huevo con el agua, ¼ cucharadita de sal y un poco de pimienta.

Coloca cada filete de pescado en el batido de huevo, luego colócalo en el recipiente con el pan rallado y empánalos bien. Haz presión para que el pan rallado se adhiera.

Fríe cada filete de pescado durante 2 o 3 minutos, o hasta que esté dorado en ambos lados. Luego escurre el exceso de aceite colocando los filetes en un plato con servilletas.
Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:39