Salta al contenido principal
Panel lateral
Buscar
Cerrar
Buscar
Selector de búsqueda de entrada
En este momento está usando el acceso para invitados (
Acceder
)
Cocinando en el Bicentenario de Chile
Página Principal
Cursos
Cocina, Bebidas, Pastelería y Repostería
Cocinando en el Bicentenario de Chile
Tema 8
Tragos Chilenos
Tragos Chilenos
Haga clic en el enlace
http://www.curacavi.com/kz/comuna/farandula/87-tragos-chilenos.html
para abrir el recurso.
◄ Tragos tipicos
Ir a...
Ir a...
Novedades!!
Recominedo Chile , octava region
Novedades
Cazuela de vacuno
Cazuela de chancho
Cazuela de ave
Cazuela de vacuno!
Test de Cazuelas
Palta Reina
Tomate relleno con atun
Salpicon de vacuno
Pebre con cilantro y tomates
Pebre de aji cacho de cabra
Chancho en piedra
Pebre!
Test de Entradas
Porotos con rienda
Porotos con mote
Porotos granados con mazamorra
Lentejas de la abuela
Guiso de lentejas con zapallo y romero
Papas con chuchoca
Charquican
Tomatican
Porotos con rienda!
Test de Legumbres y guisos
Arrollado de chancho
Queso de cabeza
Longaniza
Arrollado Arriero
Pollo borracho
Pavo en harina
Pollo asado con vino blanco y albahaca
Bistec a lo pobre
Niños envueltos
Tapapecho a la cacerola
Carnes al disco con mariscos
Chorrillana
Caritún
Chuletas de cordero primavera
Arvejado de cordero
Experiencias!
Empanadas de horno
Empanadas fritas de queso
Empanadas fritas de marisco
Empanadas fritas de pino
empanadas chilenas!
Test sobre empanadas
Pailita de choclo y crema
Pastel de choclos
Humitas
Cola de mono
Pisco sour
Vaina
Tragos tipicos
Actividad Formativa
Dudas, sugerencias y reclamos!!
Evaluacion Final
Actividad Formativa ►
Cocinando en el Bicentenario de Chile
Página Principal
Calendario
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles