Diagrama de temas

  • General

    Curso sobre la Cocina del Pescado

    Curso-gratis-de-como-cocinar-el-pescado-cocina

    El pescado constituye uno de los pilares de nuestra dieta, aportando una calidad y variedad a la misma que tiene un justo reconocimiento en los países de nuestro entorno. Desde hace varias décadas, se ha venido valorando como uno de los integrantes principales de una adecuada dieta y en consecuencia, su consumo se ha venido recomendando abiertamente por los especialistas en los diversos países.|

  • Tema 1

    EL PESCADO Y LA SALUD

    Video sobre la importancia del consumo de pescado para nuestro salud

    Omega 3, DHA, colesterol... ¿Conoce usted sobre esto? El Dr. Luis Rubio, en nuestro bloque de Soluciones Médicas, nos enseña qué significan estos términos y cómo se relacionan con el consumo de pescado. Aprenda a comer de manera sana y nutritiva, siga estos consejos del Dr. Rubio.

  • Tema 2

    EL PESCADO EN LA DIETA (Nutrición y Salud)

    A continuación un excelente documento sobre el pescado en la dieta y en una adecuada nutrición y salud.

    Servicio de Promoción de la Salud. Instituto de Salud Pública.
    Dirección General de Salud Pública Alimentación y Consumo.
    Consejería de Sanidad y Consumo
    www.madrid.org

    INDICE


    I. El pescado en España: consumo histórico de un alimento básico
    II. Especies de pescado de consumo habitual
    III. El marisco: variedades de consumo más apreciada
    IV. Valor nutritivo del pescado
    V. Pescado y salud
    VI. Guías dietéticas para el consumo de pescado
    VII. Seguridad, higiene y conservación. Normas para el uso adecuado del pescado en la cocina

    pescado-pescados
  • Tema 4

    VIDEOS RECETAS DE COCINA DEL PESCADO Y MARISCO

    Calamar relleno- Receta de Cocina





    Filete de Pescado Empanizado





    Tortitas de Pescado





    Pescado Gratinado...Receta

  • Tema 5



    Evaluacion y Diploma curso Cocina del Pescado y de Mariscos