Ensalada china II

  • 125 g de maíz dulce
  • 250 g de castañas de agua enlatadas, escurridas
  • ½ pimiento rojo, sin semillas y cortado a rodajas
  • un trozo de pepino de 5 cm
  • 200 g de brotes de alubias de soja
  • un trozo de jengibre fresco de 1 cm, desmenuzado finamente
  • Aliño de sésamo
  • hojas de coriandro, para adornar


Preparación

Hierva el maíz dulce en una cacerola con agua, escurra y deje enfriar. Corte las castañas de agua en lamas y colóquelas en un cuenco junto con el maíz y el pimiento.
Corte el pepino en lonchas a lo largo, luego diagonalmente en tiras y añada a la ensalada. Agregue los brotes de judía y el jengibre; mezcle todo junto. Vierta el aderezo por encima y mezcle suavemente. Servir adornada con el coriandro.
Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:39