Chupín Cristina :::

Cantidad de porciones: 4
Tiempo de preparación: 30 - 45 minutos

Ingredientes: 1 y 1/2 kg. de pescado despinado (Surubí o Dorado), 4 cebollas, 1 kg de papas, 1 kg de tomate, 1 cucharada de perejil, 5 dientes de ajo, 1 pimiento rojo, orégano, laurel, 1 taza de aceite, sal, pimienta, vino blanco. Modo de preparación: Cortar el pescado en postas, salarlo y colocar en una cacerola grande intercalando una capa de cebolla cortada en juliana, una capa de pescado, una de pimiento rojo, otra de tomate y otra de papas cortadas en rodajas. Condimentar entre capa y capa con sal, pimienta, perejil, ajo picado y laurel. Agregar el vino blanco y dejar cocinar a fuego lento moviendo un poco para que no se pegue. Si se desea agregar más líquido (vino o caldo)

Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:39