Filetes al Curry :::

Cantidad de porciones: 4
Tiempo de preparación: 40 minutos

Ingredientes: 1 Kg. de filetes de merluza, 2 cdas. de manteca COTO, 1 cebolla, 2 tomates, 1 cda. de curry, sal, pimienta, 1 taza de vino blanco seco, 150 cc. de crema de leche, 1 cda. de fécula.

Modo de preparación: Salpimentar los filetes de pescado, colocar en una asadera bien enmantecada sin encimar. Cubrir con la cebolla picada y los tomates picados con todo su jugo. Salpimentar y espolvorear todo con el curry. Verter en la asadera el vino blanco, hasta cubrir apenas los filetes.
Tapar la asadera con un papel de aluminio con orificio central y después cocinar en horno caliente de 15 a 20 minutos.
Pasar los filetes a otra fuente. Reducir sobre el fuego a la mitad, agregue la crema de leche y espesar con la fécula. Condimentar a gusto y servir sobre los filetes. Acompañar con un puré de papas o guarnición de arvejas salteadas.


Información Nutricional:
Calorías: 487, Hidratos de carbono: 10 gr., Proteínas: 51 gr., Grasas: 27 gr.

Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:39