Pescado al Paquete

Cantidad de porciones: 4
Tiempo de preparación: 45 minutos

Ingredientes: 1kg. de pescado (merluza, lenguado, abadejo), 1 cebolla de verdeo, 2 dientes de ajo, perejil, limón, 1/2 morrón rojo, sal, ají molido, aceite y vinagre a gusto.

Modo de preparación: Lavar, secar y acomodar en una fuente el pescado, bañarlo con limón. En un tazón colocar la cebolla de verdeo bien picada, el morrón, el ajo y el perejil, agregarle sal, ají molido, vinagre y aceite.
Distribuir esta preparación sobre el pescado, no debe quedar seca. Dejar macerar una hora, si fuera posible preparar la noche anterior.
Cortar pedazos de papel manteca, colocar en cada papel un trozo de pescado con un poco de la preparación y cerrar haciendo un paquete, colocar en una asadera y llevar a horno aproximadamente 45 minutos. Otro método de cocción posible es colocar los paquetes sobre la parrilla.


Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:39