Pescado Sabroso

Cantidad de porciones: 4
Tiempo de preparación: 30 min.

Ingredientes: 4 filetes de abadejo, 1 cebolla grande, 2 tomates, 2 ramitas de blanco de apio, 1 ají verde, 2 dientes de ajo, perejil, albahaca, sal y pimienta, aceitunas negras para decorar.

Modo de preparación:
Salpimentar los filetes y llevar a la heladera. Picar la cebolla junto con el ají, los tomates pelados y sin semillas, el apio y el ajo.
Lubricar una sartén con rocío vegetal, rehogar el ají y la cebolla hasta que queden transparentes, agregar el apio, el tomate, el ajo y el perejil, cocinar 5 minutos. Lubricar una fuente para horno con rocío vegetal, acomodar los filetes y cubrir con la salsa, cocinar entre 10 y 15 minutos.
Servir espolvoreado con albahaca picada. Decorar con aceitunas negras.


Información Nutricional por porción:

Calorías: 223.5, Hidratos de carbono: 12 g., Proteínas: 35 g., Grasas: 3.5 g.



Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:39