Ingredientes:
(Nota: las cantidades son proporcionales al número de comensales) - Pollo
- Carne de Vacuno
- Chuleta o costillar de chancho (puede ser ahumado)
- Chorizos
- Mariscos al gusto (Choritos, almejas, cholgas, etc.)
- Aliños (orégano, comino, pimienta, ají de color, sal y aceite)
- Cebolla, pimentón y ajo
- Vino blanco

Preparación:
Colocar el disco al fuego. Agregar el aceite y cuando esté bien caliente incorporar los ajos, la cebolla cortada en rodajas y el pimentón. Revolver bien para que se sancochen los vegetales.

Posteriormente agregar el pollo, el chancho, la carne de vacuno y los chorizos.

Mezclar todo muy bien agregando los condimentos. Una vez que veas que los ingredientes han avanzado en su cocción, agregar vino blanco. Es importante no dejar que se seque el jugo.

Finalmente, se agrega el resto del vino y encima los mariscos.

Una vez que los mariscos estén abiertos y todo bien cocido, estamos listos para servir.
Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:40