Procedimiento para la preparación de los diferentes tipos de helados

BARQUILLAS

1. Envuelva la base de la barquilla con 1 papel de barquilla, después saque la barquilla del dispensador. Nunca debe tocarse directamente la barquilla con los dedos o las manos.

2. Sostenga la barquilla bajo la boquilla de salida de helado. Sostenga la barquilla sólo con los dedos. Así será más fácil girar el cono.

3. Jale la válvula de salida completamente hacia delante

4. Deje que el soft-serve caiga al fondo de la barquilla. Llene el fondo de la barquilla

5. Haga girar la barquilla. Cuando el soft-serve llega al borde de la barquilla, muévalo en un círculo casi igual en tamaño a su circunferencia. Continúe este movimiento circular y mueva el cono lentamente hacia abajo a medida que la mezcla se haga más alta.

SUNDAES

1. Mantenga el vaso de sundae estable bajo la boquilla de salida.

2. Jale la válvula de salida hacia adelante

3. Cierre la válvula de salida. Cuando el soft-serve llegue al borde del vaso de sundae, cierre la palanca de la válvula de salida moviendo el vaso de sundae hacia abajo y alejándolo de la máquina.

4. Agregue 30 mililitros (1 onza fluida) de jarabe deseado

- Jarabe caliente: Comprima completamente la bomba de jarabe caliente una vez mientras rota el vaso de jarabe bajo el pico. Deje que el jarabe se distribuya parejo y se deslice por las estrías del vaso.
- Jarabe a temperatura ambiental: Con un cucharón, vierta jarabe
uniformemente sobre el sundae. Deje que el topping se deslice
por las estrías del vaso.

5. Agregue el maní (si lo pide el cliente)

El vaso de sundae se llena apropiadamente cuando el soft-serve llena el
vaso, sin pasar a las estrías del vaso.

HELADOS MEZCLADOS

1. Saque un helado de la nevera de conservación
2. Vierta sobre el helado el producto seco (chocolate, galleta, fruta)
3. Bata el helado con el mezclador durante unos 20 segundos
Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:39