Salta al contenido principal
Panel lateral
Buscar
Cerrar
Buscar
Selector de búsqueda de entrada
En este momento está usando el acceso para invitados (
Acceder
)
Curso de Gastronomía y Cocina Chilena
Página Principal
Cursos
Cocina, Bebidas, Pastelería y Repostería
Curso de Gastronomía y Cocina Chilena
Tema 2
PAILA MARINA
Paila Marina
Cocimiento de diversos mariscos debidamente condimentados.
Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:39
◄ MILCAO
Ir a...
Ir a...
Foro con todo sobre Comida de Chile
INTRODUCCION
DOCUMENTO SOBRE MAIZ Y PAPAS
Las deliciosas papas
CURANTO
Chanfaina
Chancho en piedra
Charquicán
MILCAO
PASTEL DE CHOCLOS
POROTOS GRANADOS
TOMATICAN
Manual de Cocina Chilena - Educagratis
Las otras Bebidas ( Mote con Huesillos, Chupilca, Chuflay, etc..)
Papas a la Huascaína (Plato con pasado fronterizo) (Para 6 personas)
Chanchito o Cerdito Adobado (Origen fronterizo Peruano) (Para 6 personas)
Picante Tacneño con Variaciones (Origen en el ancestro culinario Peruano)
Seco de Ternera Azapeña (Ancestro de las familias del campo Azapeñas,Valle de Azapa).
Caldillo de Pescado (Típico de las Zonas Costeras) (Para 6 personas)
Perol de marisco (Típico de las Costas Ariqueñas)
Huatia o Curanto Precordillerano (Origen Quechua, Huatiyani)
Corvina Asada (Para 4 - 6 personas)
Lenguado con Estragón al Horno (4 personas)
Ostiones en Salsa de Vino Blanco (8 personas)Ostiones en Salsa de Vino Blanco (8 personas)
Manual de Cocina Vegetariana Chilena de Lucia Vergara (1931) - PDF
PASTEL DE CHOCLOS ►
Curso de Gastronomía y Cocina Chilena
Página Principal
Calendario
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles