Alcachofas con huevos

Ingredientes

  • 8      alcachofas grandes
  • 6      huevos
  • 1/8   kg de callampas secas
  • 1/2   cebolla
  • 1      lata de crema
  • 1      cda. de aceite
  • 1      lata de arvejitas
  • 2      tazas de salsa blanca

 

Preparación

  • Se cuecen las alcachofas, se saca la comida de las hojas y se muelen con dos fondos dejando los otros.
  • Se frí­e en el aceite la cebolla rallada y las callampas remojadas y molidas.
  • Se añaden las alcachofas molidas, las arvejas, la crema, sal y pimienta.
  • Se pone esta pasta en una budinera enmantequillada, se colocan los fondos de alcachofas (que se han dejado en agua caliente para que no se enfrí­en)
  • y encima de cada asiento un huevo mollet.
  • Se cubre con salsa blanca y se pone al horno un momento.

 

Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:39