Salta al contenido principal

Frutas al Chocolate Blanco

Ingredientes

3 (caja de 6 oz.) Barras de NESTLÉ TOLL HOUSE Premier White Baking Bars, quebradas en pedazos
1 cucharada de manteca vegetal (shortening)
24 piezas pequeñas de frescas (fresas, naranja, kiwi, banana o melón) limpias y secas

 



PROCEDIMIENTO

FORRA una bandeja de hornear con papel encerado.

CALIENTA EN EL MICROONDAS las barras de chocolate y la manteca vegetal en un tazón sin tapar, adecuado para microondas, a potencia MEDIA-ALTA (70%) durante un minuto; REVUELVE. Las barras pueden mantener su forma original. Si es necesario, caliéntalas en intervalos adicionales de 10 a 15 segundos, revolviendo hasta que se derritan; enfría ligeramente.

SUMERGE la fruta hasta la mitad en las barras derretidas; sacude el exceso de chocolate. Colócalas en el molde anteriormente preparado; refrigéralas hasta que estén listas.

AVISO: También pueden usarse pretzels, nueces, secas, panque (pound cake) o galletitas.

Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 07:39
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles