Salta al contenido principal
Panel lateral
Buscar
Cerrar
Buscar
Selector de búsqueda de entrada
En este momento está usando el acceso para invitados (
Acceder
)
Cocina chilena para principiantes
Página Principal
Cursos
Cocina, Bebidas, Pastelería y Repostería
Cocina chilena para principiantes
Tema 2
Historia
Historia
Haga clic en
historia_3_.pdf
para ver el archivo.
◄ Avisos
Ir a...
Ir a...
Avisos
Autoevaluación de la historia y antecedentes de la comida chilena
Autoevaluación de tipicas comidas chilenas
Intercambiemos recetas chilenas
Autoevaluación, preparación del charquicán.
Evaluación Sumativa
Pernil a la Chilena, Matías Palomo
Pebre de Cochayuyo, Axel Manríquez
Pastel de Papas, Daniela Castro
Merluza Frita, Paula Larenas
Cochayuyicán, Matías Palomo
Cazuela de Ave, Carlo Von Mühlenbrock
Costillar al Horno, Daniela Castro
Caldillo de Congrio, Paula Larenas
Pantrucas, Matías Palomo
Chupe de Locos, Axel Manríquez
Autoevaluación de la historia y antecedentes de la comida chilena ►
Cocina chilena para principiantes
Página Principal
Calendario
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles