Introducción
Section outline
-
Recetas Navideñas
Esta navidad sorprende a tus familiares con deliciosas recetas navideñas desde el auténtico ponche de frutas, romeritos, bacalao, pavos hasta postres navideños e ideas originales para los regalos de navidad.
Tradicional Bacalao Navideño
Preparación
Para eliminar el exceso de sal del bacalao, dos días antes pon a remojar el bacalao Langa en agua fría y cámbiala al menos cuatro veces.Desmenuza el bacalao Langa, revisa bien que no lleve espinas y reserva.Muele el puré de tomate Pure In® con el pimiento morrón La Riqueza Española®.En una cazuela grande vierte dos dedos de aceite de oliva Sierra de Gata® y fríe cinco dientes de ajo hasta que se doren, retíralos.Vacía el puré de tomate Pure In® y pimiento morrón La Riqueza Española® molidos, cocina 10 minutos o hasta que al mover con una pala de madera veas el fondo de la cazuela.Incorpora el bacalao Langa e intégralo a la mezcla con movimientos circulares, cocina por 5 minutos más.Agrega las papas cocidas y aceitunas verdes sin hueso Excelencia®, cocina dos minutos más antes de agregar los chiles largos Bogador® (al gusto) y alcaparras Bogador®, integra todo y cocina 5 minutos más o hasta que comience a hervir. Comprueba la salTermina espolvoreando perejil.-
Al aprobar esta evaluación, se habilitará el sistema para la descarga del certificado. Podrás descargar cualquiera o los tres modelos de certificado en cuanto apruebas la evaluación.