Pavo de navidad Relleno de Uvas

Preparación
Precalienta el horno a 180 °C.
Una vez descongelado y limpio el pavo colócalo en la pavera, inyéctale 1 litro de vino y 1 cerveza, enfocándote en la pechuga y procurando que todas las áreas del ave sean inyectadas.
Coloca las uvas en el interior del pavo, dejando unas cuantas para colocarlas al rededor del ave dentro del molde.
Limpia y corta las cebollitas cambray en mitades y con los rabitos cortos, colócalas en la pavera junto con el ave y las uvas.
Cubre el pavo, las cebollitas y las uvas con el queso parmesano rayado, la sal y suficiente pimienta, procurando que quede el queso pegado al ave pues buscamos que se forme una ligera costra de queso y la mantequilla que untó en un principio.
Vierte otra cerveza alrededor del ave a fin de que moje un poco las cebollitas, incluye (alrededor del ave) las ramitas de romero para aromatizar el ave y las cebollitas
Cubre el molde/refractario con papel aluminio y lleva al horno, subir la temperatura a 220 °C y esperar a que esté completamente cocido.
Transcurridos 45 minutos revisa el líquido del pavo, en caso de ser necesario, vierte el resto del vino y la cerveza restante para evitar que la carne del pavo quede seca.