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Pierna Navideña a la Ciruela
Preparación
Enjuaga la pierna. Mientras tanto remoja la ciruela pasa (aproximadamente 16 piezas) en un recipiente con tres vasos de agua caliente hasta que se ablanden.Engrasa la pavera con mantequilla. Sazona la pierna limpia con un poco de sal y pimienta y 3 clavos. Posteriormente coloca la pieza en la pavera.Una vez lista la ciruela pasa, vierte la mitad del contenido con todo y agua en la licuadora. Agrega un diente de ajo y una cucharada de consomé. Agrega un vaso y medio de Coca Cola. Agrega una cucharada y media de vinagre de vino. Muele aproximadamente 30 segundos hasta dejar una consistencia espesa. Vierte esta porción a la pierna.Repite el paso 3 con el restante de los ingredientes. Vierte esta segunda porción a la pierna casi cubriéndola por completo.Coloca hierbas de olor al criterio de cada cocinera.Parte las zanahorias a la mitad (a lo largo) y coloca a los lados de la pierna. Tapa la pavera y déjala marinar toda la noche. (aprox 10 hrs)Hornea de 180 a 200° centígrados por aproximadamente entre 2 y 3 horas hasta que la carne alcance el punto de cocción deseado.Recuerda decorar con cerezas en almíbar.