Pastel Navideño con Fondant

Preparación
Precalienta el horno a 180°C.
Bate la Mantequilla LALA® con la leche condensada, la vainilla, la sal, los huevos uno a uno y la Leche Evaporada LALA®.
Pasa por un colador la harina, el bicarbonato de sodio y el polvo para hornear. Agrégalos poco a poco a la mezcla anterior cuidando de no batir demasiado.
Vierte en un molde para pastel engrasado y enharinado previamente.
Hornea durante 35 minutos, desmolda y deja enfriar.
Calienta en una olla chica a fuego medio la Leche LALA®, el azúcar, canela, deja reducir 5 minutos retira y enfría rápidamente.
Bate en la batidora la manteca vegetal y agrega el azúcar glass poco a poco. Retira y deja reposar en el refrigerador 10 minutos.
Coloca el pan sobre la base para pastel pica con un tenedor todo el pan y mójalo poco a poco con la leche y azúcar. Cuida de no pasarte de líquido.
Mete al congelador 10 minutos.
Cubre el pan con la manteca vegetal.
Espolvorea fécula de maíz sobre la mesa y estira el fondant blanco con el rodillo hasta tener una hoja de 1 cm de grosor. Levanta el fondant con el rodillo y cubre el pan perfectamente. Corta los excesos de fondant y reserva.
Divide el fondant restante en dos, píntalos con los colorantes verde y rojo.
Extiende el fondant de color verde con fécula de maíz y corta las hojas, reserva. Con el fondant rojo forma bolitas y reserva.
Pega con ayuda del agua las hojas formando la corona de navidad y sobre estas, pega las bolitas rojas.
Pega con agua las perlitas comestibles, cuidando de no poner demasiada agua. Termina con los listones.