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  • Pastel Navideño con Fondant

    Receta de Pastel Navideño con Fondant

    Preparación

    Precalienta el horno a 180°C.
    Bate la Mantequilla LALA® con la leche condensada, la vainilla, la sal, los huevos uno a uno y la Leche Evaporada LALA®.
    Pasa por un colador la harina, el bicarbonato de sodio y el polvo para hornear. Agrégalos poco a poco a la mezcla anterior cuidando de no batir demasiado.
    Vierte en un molde para pastel engrasado y enharinado previamente.
    Hornea durante 35 minutos, desmolda y deja enfriar.
    Calienta en una olla chica a fuego medio la Leche LALA®, el azúcar, canela, deja reducir 5 minutos retira y enfría rápidamente.
    Bate en la batidora la manteca vegetal y agrega el azúcar glass poco a poco. Retira y deja reposar en el refrigerador 10 minutos.
    Coloca el pan sobre la base para pastel pica con un tenedor todo el pan y mójalo poco a poco con la leche y azúcar. Cuida de no pasarte de líquido.
    Mete al congelador 10 minutos.
    Cubre el pan con la manteca vegetal.
    Espolvorea fécula de maíz sobre la mesa y estira el fondant blanco con el rodillo hasta tener una hoja de 1 cm de grosor. Levanta el fondant con el rodillo y cubre el pan perfectamente. Corta los excesos de fondant y reserva.
    Divide el fondant restante en dos, píntalos con los colorantes verde y rojo.
    Extiende el fondant de color verde con fécula de maíz y corta las hojas, reserva. Con el fondant rojo forma bolitas y reserva.
    Pega con ayuda del agua las hojas formando la corona de navidad y sobre estas, pega las bolitas rojas.
    Pega con agua las perlitas comestibles, cuidando de no poner demasiada agua. Termina con los listones.