Finalidad del picado del pan
Requisitos de finalización
Finalidad del picado del pan
Explicar la finalidad del picado del pan para preparación de
comida rápida
Los establecimientos de comida rápida establecen estándares para la
presentación de los alimentos y el pan no escapa a ello.
Al pan se le pueden hacer 3 tipos de corte dependiendo del sándwich que se
prepare con él:
- Corte Mariposa (pan francés o pan largo.
- En rebanadas (pan de hamburguesas.
- Longitudinal (pan de perro caliente)
Aunque normalmente viene cortado desde la fábrica
Explicar la finalidad del picado del pan para preparación de
comida rápida
Los establecimientos de comida rápida establecen estándares para la
presentación de los alimentos y el pan no escapa a ello.
Al pan se le pueden hacer 3 tipos de corte dependiendo del sándwich que se
prepare con él:
- Corte Mariposa (pan francés o pan largo.
- En rebanadas (pan de hamburguesas.
- Longitudinal (pan de perro caliente)
Aunque normalmente viene cortado desde la fábrica
Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 13:39