Características de las diferentes máquinas
Requisitos de finalización
Características de las diferentes máquinas que se utilizan en los establecimientos de comida rápida. Consideraciones generales
de comida rápida existen diferentes tipos de Equipos y Maquinarias.
- Freidoras de papas
- Freidora de pie
- Parrilla
- Plancha
- Tostadora
- Dispensadora de helados
- Dispensadora de refresco
- Cafetera
- Almacenadora de alimentos
Cada equipo posee un conjunto de características que le permite producir y
almacenar alimentos sujetos a estándares de calidad.
de comida rápida existen diferentes tipos de Equipos y Maquinarias.
- Freidoras de papas
- Freidora de pie
- Parrilla
- Plancha
- Tostadora
- Dispensadora de helados
- Dispensadora de refresco
- Cafetera
- Almacenadora de alimentos
Cada equipo posee un conjunto de características que le permite producir y
almacenar alimentos sujetos a estándares de calidad.
Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 13:39