ACONDICIONAMIENTO DE ÁREAS Y EQUIPOS DE TRABAJO
Requisitos de finalización
ACONDICIONAMIENTO DE ÁREAS Y EQUIPOS DE TRABAJO
Importancia del mantenimiento de la maquinaria del
establecimiento de comida rápida
·MANTENIMIENTO
Es el conjunto de actividades que deben realizarse a instalaciones y
equipos, con la finalidad de corregir o prevenir fallas buscando que
continúen prestando el servicio para el cual fueron diseñados.
·TIPOS
- Preventivo: es el que se realiza mediante un conjunto de
actividades previamente planificadas con la finalidad de
anticiparse al deterioro de los equipos, maquinarias e
infraestructuras, que se presentan debido al uso.
- Correctivo: es el que se practica para corregir una o varias fallas
que se presentan por el uso, o por falta de mantenimiento
preventivo.
El mantenimiento de los equipos utilizados en los establecimientos de comida
rápida es muy importante, ya que, facilita la durabilidad del equipo y la calidad de los alimentos.
Adicionalmente, tiene entre otros beneficios minimizar los costos de parada de los equipos por daños y reparaciones.
Maximizar la utilización del capital invertidos en instalaciones y equipos,
aumentando así su vida útil.
Minimiza los costos de operación y mantenimiento para aumentar los
benéficos de las actividades de la empresa
- Concentración en el negocio principal
- Fortalecimiento de la imagen corporativa
- Tener un presupuesto confiable de mantenimiento
- Impacto directo de ventas y ganancias
- Estado de ánimo de los empleados
Importancia del mantenimiento de la maquinaria del
establecimiento de comida rápida
·MANTENIMIENTO
Es el conjunto de actividades que deben realizarse a instalaciones y
equipos, con la finalidad de corregir o prevenir fallas buscando que
continúen prestando el servicio para el cual fueron diseñados.
·TIPOS
- Preventivo: es el que se realiza mediante un conjunto de
actividades previamente planificadas con la finalidad de
anticiparse al deterioro de los equipos, maquinarias e
infraestructuras, que se presentan debido al uso.
- Correctivo: es el que se practica para corregir una o varias fallas
que se presentan por el uso, o por falta de mantenimiento
preventivo.
El mantenimiento de los equipos utilizados en los establecimientos de comida
rápida es muy importante, ya que, facilita la durabilidad del equipo y la calidad de los alimentos.
Adicionalmente, tiene entre otros beneficios minimizar los costos de parada de los equipos por daños y reparaciones.
Maximizar la utilización del capital invertidos en instalaciones y equipos,
aumentando así su vida útil.
Minimiza los costos de operación y mantenimiento para aumentar los
benéficos de las actividades de la empresa
- Concentración en el negocio principal
- Fortalecimiento de la imagen corporativa
- Tener un presupuesto confiable de mantenimiento
- Impacto directo de ventas y ganancias
- Estado de ánimo de los empleados
Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 13:39