Procedimientos de preparación de ensaladas
Requisitos de finalización
Procedimientos de preparación de ensaladas
1. Limpie la mesa de preparación de ensaladas
2. Reúna los ingredientes
3. Marque y prepare las bases de ensaladas
4. Lávese las manos con jabón
5. Póngase guantes
6. Inspeccione la mezcla para ensalada
7. Distribuya la mezcla para ensalada
8. Saque el corazón a los tomates
9. Corte los tomates
10.Corte las secciones por la mitad y acomódelas
11.Deseche los guantes
12.Cierre los envases
13.Refrigere las ensaladas
14.Lleve los ingredientes restantes al refrigerador
15.Limpie
1. Limpie la mesa de preparación de ensaladas
2. Reúna los ingredientes
3. Marque y prepare las bases de ensaladas
4. Lávese las manos con jabón
5. Póngase guantes
6. Inspeccione la mezcla para ensalada
7. Distribuya la mezcla para ensalada
8. Saque el corazón a los tomates
9. Corte los tomates
10.Corte las secciones por la mitad y acomódelas
11.Deseche los guantes
12.Cierre los envases
13.Refrigere las ensaladas
14.Lleve los ingredientes restantes al refrigerador
15.Limpie
Última modificación: jueves, 7 de junio de 2018, 13:39